Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Запрещено спать на шкуре медведя
14:28
Запрещено спать на шкуре медведя

«Запрещено спать на шкуре медведя». Правила проживания на курорте России в фотографиях

Запрещено спать на шкуре медведя

etosibir.ru

Россиянка рассказала о поездке на популярный в России горнолыжный курорт Шерегеш, выложив красноречивые фотографии табличек с правилами проживания, которые встречались ей во время отдыха.

Пост о выходных, проведённых на популярном горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области, опубликовала на своей странице в фейсбуке пользователь Наталья Никитина.

«Об уровне нашего сервиса я думаю. Хочешь не хочешь, а российский туризм прочно входит в нашу жизнь. Поехали на выходных в Шерегеш. Остановились в гостинице «Серебро». Как написано на сайте — «кусочек французского Куршавеля в Шерегеше»… Номер стоил 11 тысяч в сутки. Не Куршавель, конечно, но для Геша много. Сразу «приветливо» заставили разуться у входа в отель. Гостей, которые зашли вечером, предупредили, что в 23.00 они должны как в общаге покинуть помещение. Эпистолярный жанр «радушных» хозяев радовал на каждом шагу — см. фото», — написала она, отметившись в Шерешеше.

Запрещено спать на шкуре медведя

И приложила фотографии с табличками, которые встречались ей во время отдыха. В надписях есть грамматические и орфографические ошибки, но всё-таки главное — это содержание.

Например, таблички запрещают выходить из отеля после полуночи, спать на диване в каминном зале и, что важно, спать на шкуре медведя. При этом просьбы типа «не загромождать обеденный стол» и «не курить на балконе» сопровождаются угрозами немедленного выселения или же предупреждениями, что завтрак будет подан прямо на грязный стол.

«Просим быть правилопослушными, чтобы не перейти из разряда уважаемых гостей в разряд нежеланных гостей и оставить об отеле только тёплые воспоминания», — пишет администрация.

Других пользователей соцсети, которые оставляли комментарии под постом, особенно вдохновил запрет спать на шкуре медведя и замена постельного белья раз в 10 дней.

— Спать на шкуре медведя)))видимо, были случаи))

— Постельное белье — шедеврально.

Запрещено спать на шкуре медведя

— Эту песню не задушишь, не убьешь. )))))

Ранее Medialeaks рассказывал о поездке на другой популярный горнолыжный курорт в России — Приэльбрусье на Северном Кавказе.

В Новом Уренгое браконьеры попались на продаже шкуры белого медведя

Категория: Россия | Просмотров: 93 | Добавил: haka212564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar