Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Иностранцам чаще стали предлагать ложные секс-туры в Крым
14:39
Иностранцам чаще стали предлагать ложные секс-туры в Крым

Иностранцам чаще стали предлагать ложные секс-туры в Крым

3822

В базе, собранной пострадавшими, количество предложений в Крым и Сочи лидирует среди других мест приятного времяпрепровождения.

В Сети появилась база, собранная западными мужчинами, в которую входят женщины, практикующие «курортный развод» на деньги. Из признаний заокеанских джентльменов следует, что самые опасные в мире фам фаталь — россиянки, заманивающие американцев и израильтян в Сочи и Крым!

В Севастополе в прошлом году были совершены 33 умышленных убийства, все они раскрыты.

На ресурсе сообщается, что дамы разработали новый трюк – они приглашают своего заморского друга по сетевой переписке увидеть своими глазами легендарные точки РФ — «отвоеванный» Крым и олимпийские объекты Сочи. Русские красавицы обещают приобрести по сходной цене тур на двоих, а затем ожидать милого в аэропорту Адлера или Симферополя. Доверчивые джентльмены переводят изрядные суммы — на путевки, на визу, на авиабилеты. После чего прекрасные незнакомки растворяются на просторах Сети.

Читайте: Сотрудница торгового центра в Евпатории украла у работодателя деньги, свои документы и сбежала

Иностранцам чаще стали предлагать ложные секс-туры в Крым

Впервые этот вид мошенничества появился в конце 90-х, с распространением Интернета. Тогда предложения были в основном из Юго-Восточной Азии (Сингапура, Тайваня) и Латинской Америки. Теперь же лидируют дамы из России и Украины.

Портал предлагает всем, пострадавшим от невест-скаммерш, срочно внести ее фото, имя или никнейм, а также используемые «легенды» (что врала, что обещала) в общую базу ресурса. А тем, кто недавно познакомился с русской или украинской девушкой, предлагается, не откладывая, «пробить» ее на сайте.

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Категория: Россия | Просмотров: 113 | Добавил: haka212564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar