Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Бангла - Путеводитель по Бангла Роад - Бангла роад
22:44
Бангла - Путеводитель по Бангла Роад - Бангла роад

Бангла — Путеводитель по Бангла Роад

Бангла — Путеводитель по Бангла Роад

Путеводитель по Бангла Роад (Bangla Road), пляж Патонг, Пхукет

Не будем долго повествовать о том, как замечательно можно провести время на Пхукете, а точнее, на улице Бангла Роуд . Скорее, статья посвящена советам и рекомендациям относительно того, что из себя представляет это место и почему, прибыв на Пхукет, обязательно нужно его посетить.

Изложенная информация описывает личный опыт, который получен благодаря поездке. Но, хватит предисловий, пора отправляться в путешествие!

Итак, Бангла Роад (Bangla Road) – интересная или даже необычная улица, поэтому ее можно назвать настоящим оборотнем. Почему? Днем ее с легкостью можно пройти за минут пять, а при наступлении сумерек она меняется до неузнаваемости. Зажигаются огни неоновых вывесок, отовсюду звучит музыка и собираются толпы любителей ночной жизни и «зеленого змия».

Протяженность Бангла Роад сродни Арбату, только на пути у вас будет немало переулков. В Таиланде их принято называть коротким словом «Soi». Если уж вы решили проникнуться безмятежным духом Патонга и узнать Пхукет со всех сторон, ни в коем случае не игнорируйте их.

Что здесь есть? Баров – невероятное количество, так что с возможностью выпить и расслабиться проблем не возникнет. И по внешнему виду, и по содержанию они отличаются друг от друга. Есть категория довольно скромных баров, куда можно ходить только с целью изрядно выпить, а есть и солидные места с потрясающим интерьером и экстерьером, например Tiger Bar . В основном все бары очень схожи друг с другом, однако, довольно распространенная ситуация, когда одно заведение полностью забито посетителями, в другое одиноко пустует. Почему так? Возможно, все дело в самой атмосфере бара.

Видео: Ladyboy — Lady boy . Ледибой — Леди бой — представители мужского пола, который не совсем еще женщина, но и не мужчина. Как правило, они имеют очень привлекательный внешний вид. Как правило Ледибой стройные, с красивой грудью, но с первичными половыми признаками ниже пояса.

Смотреть видео Ледибой:

Цены в заведениях несколько разнятся, но все равно значительно дешевле, чем на родной земле. Поэтому бар нужно подбирать тот, который больше нравится или просто находится ближе к вашему местоположению. Например, в одном баре можно выпить текилу за 150 бат, а в другом – всего за 69.

Разницу в плане вкуса ощутить сложно, возможно, ее и нет. Пиво в среднем будет стоить 80-120 бат, шоты – 70-150, коктейли – 120-200 бат. Поесть ночью в баре не получится, так как после 23:00 тайские повара не работают. Если уж разыгрался аппетит, подкрепиться можно сендвичами и бургерами из Макдональдса, шашлыками из уличных лотков или просто прикупить еды в Family Mart и 7/11.

Патонг — Бангла — развлечения

Многие заведения предлагают развлечения, например, игру в бильярд. Предупреждаем, в особенности представителей сильного пола, желающих изрядно подвыпить и обыграть миниатюрную хрупкую тайку, предлагающую посоревноваться за деньги. Уж поверьте, ей, имеющей еженощную практику игры в бильярд, возможно, в течение не одного месяца или года, будет гораздо легче обыграть подвыпившего посетителя. Так вы просто расстанетесь с крупной суммой, которую можно потратить на что-то другое. Например, на тот же алкоголь или угощение кому-нибудь, с кем можно провести приятно время. Интересно то, что почти над каждым баром висит колокол, который творит настоящее волшебство. Стоит подойти к нему, позвонить, отдать 1000 бат и бармен должен налить выпивку всем за баром.

На Бангла Роуд полным-полно гоу-гоу баров . в которых у шестов танцуют девушки. Правда, делают они это как-то вяло, но стоит им подкинуть денежку, как они становятся более активными. Интересно то, что возраст танцовщиц возрастает прямо пропорционально тому, насколько вы удаляетесь от центра Бангла Роуд. Приготовьтесь к тому, что прямо на улице вас будут прямо-таки тянуть на всяческие Пинг-понг шоу. Их представляют как бесплатные, но это только видимость. Вход бесплатный, но вот обязательно нужно купить хотя бы один напиток. Шарики для пинг-понга – это еще не все. Птицы, рыбки, дартс и прочее – есть что увидеть. Правда, фотографировать все это действо запрещено.

Возникло желание поплясать в толпе таких же «тепленьких» любителей клубных вечеринок? Тогда вам прямая дорога в Seduction и Factory . Если получить флаер, то бесплатный алкоголь обеспечен. Правда, нужно будет заплатить за вход. Конечно, это не единственные заведения такого типа. Можно посетить несколько для разнообразия.

А кто любит живую музыку? Если это вы, то нужно обязательно посетить такое заведение, например, ирландский паб под названием Scruffy Murphy’s. Тут есть возможность заказать любую песню иностранных исполнителей и потешить душу музыкой, а тело танцами. Музыканты играют, солисты поют, в общем все, как полагается. Если вам самому хочется исполнить какой-то знаменитый трек, пожалуйста – ребята к вашим услугам. Только не нужно никаких народных песен. Не нужно позориться. Здесь такого в репертуаре нет, поэтому выбирайте что-то зарубежное и популярное. По традиции, каждый ирландский паб оснащен телевизорами, по которым можно посмотреть футбол, хоккей или что-то в этом роде. Атмосфера довольно приятная и располагающая.

Бангла - Путеводитель по Бангла Роад - Бангла роад

Есть еще одно очень оригинальное местечко, куда нужно обязательно сходить после жаркого тропического дня. Разгоряченное тело можно хорошенько охладить в уникальном заведении Ice Bar. Температура тут всегда поддерживается в пределах -5 градусов. Вам предложат выпить из ледяных стопок. Удивительно освежает! Действует принцип достижения баланса температуры: повышаешь градус внутри, понижаешь снаружи – и готово! Нет ни ощущения холода, ни ощущения жара.

Если увидите вандер-пепелац, обязательно запрыгивайте в него. Это такой интересный транспорт – музыкальный тук-тук. На нем не только можно добраться до места назначения, но и повеселиться под музыку.

Итак, стоит подытожить. Как отдыхается на Бангла Роуд? Ответить можно однозначно: весело и интересно. В памяти останутся незабываемые впечатления (конечно, если изрядная доза спиртного не «отберет» эти воспоминания). В общем, куда не пойдете, везде найдете развлечения. Если уж сами не хотите участвовать в них, так точно увидите много увлекательного. И помните: тут хоть и относительно безопасно, все же нужно придерживаться нормы в употреблении алкоголя и не влезать туда, куда не требуется. Если придерживаться этих простых правил, отдых будет потрясающим!

Бангла Роад (Bangla Road)

Бангла - Путеводитель по Бангла Роад - Бангла роад

Бангла Роад (Bangla Road)

Таиланд, Пхукет, Патонг, Бангла роуд - часть 3

Категория: Пляжи | Просмотров: 187 | Добавил: haka212564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar