Главная » 2016 » Август » 24

Английский язык в сфере туризма

Режим занятий: 4 ак. часа в неделю.

Стоимость курса . 5 500 руб. в месяц.

Английский язык для туризма – это курс для путешественников, туристов и других передвигающихся по земному шару лиц. Курс ориентирован на использование английского языка в характерных ситуациях:

– бронирование билетов и отелей;

– использование транспорта: аэропорт, вокзал, таможня, такси;

– размещение в отеле и на курорте;

– еда, культурная программа, шопинг;

– знакомство и общение;

Английский язык для туризма - курсы английского языка при ИМТП ... Читать дальше »

Английский язык для турбизнеса и сервиса. Учебник для вузов. Сербиновская А.М.

Английский язык для турбизнеса и сервиса

М. Дашков и К, 2006. - 428 с.

CONTENTS

Unit 3. Travelling By Sea 57

Text 1. Going To Sea 57

Text 2. Alaska Summer Cruises 65

Dialogue. Going On A Caribbean Cruise 75

Project Wbrk 79

Unit 4. Travelling By Thiin 80

Text 1. At The Railway Station 80

Text 1. Guide To Accommodations In London 137

Английский язык для сферы туризма и гостиничного бизнеса = English for Tourism and Hotel Industry Бейзеров В.А. Купить книгу доставка почтой, читать отзывы, скачать, ISBN 978-5-222-18674-9

Скачать PDF для ознакомления

Все отзывы (рецензии) на книгу

Английский в сфере туризма

Английский язык для сферы туризма и гостиничного бизнеса = English for Tourism and Hotel Industry Бейзеров В.А.

Новые тиражи или похожие книги

Аннотация к книге "Английский язык для сферы туризма и гостиничного бизнеса = ... Читать дальше »

Английский язык для туризма

Studia Humanitatis Borealis Индустрия туризма в условиях экономического кризиса

Преподаватель ВКШ

Колобкова Н.Ю. со слушателями

Данная программа состоит из двух компонентов - письменного (WEFT) и устного (SEFT). Необходимость письменного компонента объясняется тем, что на английском языке готовятся миллионы туристических брошюр, путеводителей, каталогов, справочников, карт и т.п.

Программа представлена на двух уровнях:

Уровень 1 предназначен для младшего и среднего персонала сотрудников (администраторов, портье, референтов, тур ... Читать дальше »

Английский язык в сфере туризма

Данный курс был разработан на основе коммуникативной методики и рассчитан на слушателей, изучающих английский язык для его применения в сфере профессиональной деятельности. Сочетая в себе лучшие проверенные десятилетиями методы преподавания иностранных языков и наиболее перспективные современные подходы, он позволяет слушателям овладеть английским языком на уровне Intermediate/Upper-Intermediate и свободно общаться на темы, актуальные для профессиональной деятельности.

Уникальность курса заключается также в его направленности на развитие у слушателей практических навыков, необходимых для их повседневной работы — проведения презентаций, ведения телефонных переговоров и переписки с клиентами, состав ... Читать дальше »

Дополнительная образовательная программа "Гид-переводчик" (подготовка экскурсоводов на иностранном языке по музеям Санкт-Петербурга, по городу и пригородам)

Английский язык в сфере туризма гид переводчик

Программа приглашает студентов, магистрантов и выпускников ВУЗов любых специальностей с уровнем владения иностранным языком не ниже B1 по шкале Европейской системы языковой компетенции (Common European Framework of Reference) на дополнительную образовательную программу профессиональной переподготовки "Гид-переводчик" (английский язык).

Зачисление на программу «Гид-переводчик» проводится 1 раз в год по результатам вступительного тестирования (тест можно пройти на нашем сайте).

Английский специального назначения: IT-сфера, туризм, медицина

Ни для кого не секрет: чтобы добиться успеха, мало быть просто хорошим специалистом. Будь вы даже суперпрофессионалом, карьерный рост может остановиться лишь потому, что вы не знаете… иностранного языка. Вне конкуренции, как и прежде, английский.

Иностранный для специалистов отличается от литературного языка: если вы читаете Шекспира в оригинале, это ещё не значит, что с такой же лёгкостью вы поймёте описание программного обеспечения, закон об интеллектуальной собственности или историю болезни пациента. Мало того что спецанглийский изобилует терминами — в нём и обычные слова могут приобретать совсем другое значение.

Лучший вариант — учить язык ещё в вузе: крупные университеты вводят большое количество часов по иностранному в обязательную программу, некоторые даже выдают дополнительный диплом переводчика. Чаще всего в этом случае делается акцент именно на профессиональной лексике. Многие вузы предл ... Читать дальше »

Английский сад

Английский сад в Мюнхене, Германия - фото, видео, описание, достопримечательности, где находится

Один из самых больших и красивых парков не только в Мюнхене, но и во всей Европе, расположенный на огромной территории и заканчивающийся на окраине города. На территории вы сможете не только отдохнуть от городской суеты, наслаждаясь прекрасными видами и чудесным воздухом, но и заняться серфингом, футболом или покаяться на велосипеде. Для тех, кто любит лошадей, здесь можно взять в аренду целый конный экипаж!

Помимо чудесной природы, на территории Английского сада представлены и свои достопримечательности, такие как Моноптер и Китайская Башня. Для любителей пива здесь найдутся цел ... Читать дальше »

Английский летом в Лондоне

Английский летом в Лондоне, как записать детей на участие, сроки программы, эффективность обучения, дополнительные предложения во время курсов – подобные аспекты рассматривают русскоговорящие родители, которые планируют отправить на обучение своих детей на летний сезон в Лондон.

Английский язык в Лондоне летом: специфика программ, нагрузка

Летние курсы по обучению английскому предлагаются к настоящему времени многими колледжами, языковыми школами и центрами. Данная услуга получила широкую популярность и распространения, так как обучение предполагает достаточно длительный срок, а значит, большую эффективность. Наиболее часто английский летом в Лондоне преподают в специализированных лагерях, где для детей арендуют комнаты на двух или четырех человек. Сроки проведения курсов могут варьироваться, но, как правило, они предполагают обучение около 21-го дня. Однако некоторые языковые центры готовы устраивать учащихся на летнее обучение сро ... Читать дальше »

Говорят ли чехи на русском и английском языках?

Английский и русский языки в Чехии и в Праге

Когда русские туристы приезжают в Чехию, то многие наивно полагают, что чехи говорят на русском или хотя бы чуточку понимают русский язык. Но, к сожалению, это давно уже не так. Русский ещё помнит старшее поколение чехов, которым уже далеко за 30. И то далеко не все. Многие его совсем забыли. Некоторые наши соотечественники пишут на форумах, что чехи отказываются говорить на русском им, дескать, на зло. Но дело совсем в другом. Просто они его настолько забыли, что вас-то, может, и немного понимают, а вот сказать вообще ничего не могут. Или просто стесняются, так как плохо на нём говорят. Однако в туристической Праге это вовсе не проблема. Дело в том, что в столице много ... Читать дальше »

Английский для отельного и туристического бизнеса

Какие возможности открывает для Вас курс английского языка для отельного и туристического бизнеса?

* Вы совершенствуете общие знания разговорного английского языка;

Английский для отельного и туристического бизнеса

* Вы свободно владеете терминологией, связанной с отелями, ресторанами, путешествиями, туризмом на английском языке;

* Вы можете общаться устно или по email на английском языке с коллегами по работе из других стран, принимать участие в форум ... Читать дальше »

Английский для туризма

Английский в сфере туризма

Зачем посещать?

“Do you speak English?” - как часто мы слышим этот вопрос от сотрудников различных служб, когда путешествуем заграницей, и какой гордостью наполняемся, когда можем уверенно ответить – Yes, I do. Сейчас невозможно представить себе поездки за рубеж без знания английского. В какой стране Вы бы ни пребывали, английский язык Вам просто необходим для того, чтобы общаться с персоналом гостиницы, пограничниками в аэропорту, таксистами, прохожими. Знание английского дает Вам возможность чувствовать себя свободным в любых жизненных ситуациях, - а это гарантия того, что никакое «недопонимание» не сможет испортить вашу поездку. Курс также будет ... Читать дальше »

Английский для гостиничного дела и туризма

Курс английского языка для гостиничного бизнеса и туризма направлен на формирование навыков устного и письменного общения на английском языке для работников сферы гостеприимства. Курс сфокусирован на уверенном использовании английского языка в рабочих ситуациях профессионального общения.

Стоимость учебных материалов не входит в стоимость курса. Учебные материалы приобретаются отдельно.

Программа обучения ориентирована на формирование профессиональных коммуникативных компетенций по темам:

Коммуникация с гостями в отеле (Reception, Hotel services, Room service)

Разрешение проблемных ситуаций (Conflict resolution, Problem solving)

Коммуникация в баре и ресторане (Food and Beverage, Restaurant)

Все о городе (Excursions, T ... Читать дальше »

Приглашаем

на инновационную интенсивную программу

«Английский для активного туризма»

с участием отечественных и иностранных

преподавателей-носителей языка!

Вам хочется в поездках за рубеж чувствовать себя комфортно, легко вступая в контакт с окружающими людьми и четко реализуя свои потребности и интересы?

Вы хотели бы завести новых знакомых и не испытывать при этом неловкости из-за своего несовершенного английского?

Хотите приобрести в магазинах именно то, что Вам нужно, и получить при этом полноценную консультацию продавца?

Предпочли бы самостоятельно найти и осмотреть достопримечательности, легко ориентируясь на улицах незнакомого города, а при необходимости обратиться к прохожим за помощью?

Английский в сфере гостини
		<!-- ... Читать дальше »

Английский в сфере гостиничного бизнеса и туризма

Сегодня туризм - это отрасль экономики, приносящая существенный доход многим государствам. Помимо этого гостиничный бизнес – это сектор, в котором ведутся переговоры между крупными компаниями и обсуждается долгосрочное сотрудничество, выгодное всем. Это удобно, практично и необходимо! Не секрет, что многие важные договоры между деловыми партнерами подписываются в неформальной обстановке. Соответствовать таким стандартам может только гостиничные комплексы, в которых работает высококвалифицированный персонал, отвечающий всем необходимым требованиям.

Выход на международный уровень требует от персонала развитых коммуникативных навыков и отличного знания английского в сфере гостиничного бизнеса и туризма.

<!--"-- ... Читать дальше »

Английский в сфере туризма

Частенько туристы из России и стран СНГ за границей попадают в довольно критические и смешные ситуации из-за незнания языка той страны, куда они приезжают в качестве туристов или работников разнообразных фирм. Они вполне могут стать жертвами мошенников, обменщиков валюты, служащих отелей и магазинов. Для пребывания в странах, где официальным разговорным языком является английский, недостаточно знания тех основ языка, которые вы приобрели в школе и ВУЗе, где мы изучали только грамматику. Как правило, ни самому понять, о чём говорят тебе сотрудники отеля или магазина, ни тем более объясниться с ними, вы не сумеете.

Необходимо знать именно разговорный язык. Ведь вам просто обязательно нужно обезопасить себя в чужой стране, так как могут возникнуть непредвиденные обстоятельства различного характера, где вам понадобится защитить свои интересы. Владея разговорным английским языком, вы сможете и поторговаться при покупке того или иного товара, спр ... Читать дальше »

Города Англии

Английская энциклопедия города Англии (раздел Города Великобритании )

Города Англии - это одна из тем, которую смело можно положить в основу дипломной работы и даже кандидатской диссертации. Большие энциклопедии (такие, как Википедия, например) упоминают до 50 английских городов, web-реурсы туристической направленности перечисляют подробно не более 20-30 населенных пунктов. Британские города имеют много общего: в частности, их заметно объединяет стилистика архитектуры. Это объясняется тем, что города возводились компактно, не очень далеко друг от друга, на весьма ограниченной территории и представителями одних и тех же архитектурных школ.

Вторая существенная особенность состоит в том, что англичане очень ценят уединение и совсем не ... Читать дальше »

Английский ( Топики/Сочинения ): Famous Landmarks: the Centre - Знаменитые достопримечательности: Центр

Если  у вас  возникают вопросы  по прочтению отдельных слов вы можете  дважды нажать  на непонятное слово и  в нижнем левом углу  в форме перевода есть  отдельная кнопка  которая  позволит  вам  услышать  непосредственно  произношение слова. Или также вы можете пройти к разделу   Правила Чтения Английского Языка  и найти ответ на возникший вопрос.

Famous Landmarks: the Centre

Red Square lies just outside the Kremlin walls. This large plaza, about 1/4 mile (0.4 kilometre) long, took its name in Russian from an old word meaning both beautiful and red.

Huge military and civilian parades were held in Red Square in order to celebrate various special occasions.

Opposite the Kremlin on Red Square is GUM, the country's largest department store. It was completed in th ... Читать дальше »

Ангкор Ват – жемчужина Камбоджи. Практическая информация с ценами. Советы по посещению храмового комплекса Ангкор

Опубликовано автором Ольга

Храмовый комплекс Ангкор (Angkor) – самая главная достопримечательность Камбоджи. Комплекс настолько огромный, что его по праву можно отнести к списку самых величественных и грандиозных сооружений Юго-Восточной Азии. Каждый год храмы Ангкора посещают тысячи человек. Ангкор Ват – то место, из-за которого стоит хоть раз в жизни посетить Камбоджу. Я даже не знаю, что нас больше впечатлило: пирамиды в Мексике или храмовый комплекс Ангкор в Камбодже .

Что бы не возникало путаницы надо сразу уточнить, что комплексом Ангкор называют все храмы . расположенный на огромной территории, кроме того есть и храм Ангкор Ват, построенный правителем Сурьяварманом II, который можно назвать жемчужиной Ангкора или главным храмом.

Я не буду описывать историю создания Ангкора, рассказывать про красоты храмов и необычный ... Читать дальше »

"Ангел" обозначил активный туризм

Ангел обозначил активный туризм

РА «Ангел» разработало серию графических символов для «Ассоциации активного туризма».

Как рассказала AdLife.spb.ru Екатерина Крутова, администратор проекта «Ассоциация активного туризма», значки должны выражать идею противопоставления активного отдыха (туризма) пляжному и прочему пассивному. «Сама идея значков была наша, графическое изображение и формирование двойственных пар (разрешенный-запрещенный) разработано агенством «Ангел», - поясняет она.

Ангел обозначил активный туризм ... Читать дальше »

Аналитический обзор отзывов туристов о горнолыжных курортах России в сезоне 10/11

Аналитический обзор отзывов туристов о горнолыжных курортах России

Страница 1 - 1 из 2

В начале нового горнолыжного сезона интернет-портал «НеДома.ру» решил проанализировать удовлетворенность работой ГЛЦ России посетившими их туристами.

Портал «НеДома.ру» из года в год является верным спутником, помощником и путеводителем для горнолыжников и сноубордистов, и прошлый сезон 2010/2011 не был исключением. К тому же, в прошлом году география нашего портала расширилась: кроме уральских и поволжских ГЛЦ, на сайте появились горнолыжки Кавказа, Красной поляны, Мурманской области, Санкт-Петербурга, Сибири и Д ... Читать дальше »

Культурология туризма – продукт длительного исторического развития. Формирование этого продукта лежит в глубокой древности. Как известно в истории развития туризма различают четыре этапа, генезис культурологии туризма тождественен:

АНАЛИТИКА КУЛЬТУРОЛОГИИ ТУРИЗМА

Предыстория культурологии туризма.

Элитарное направление культурологии туризма, зарождение специализированных предприятий по производству туристических услуг.

Начало формирования социального туризма.

Массовое потребление туристического продукта со становлением закономерностей личностных, национальных и общечеловеческих культурных процессов.

Рассмотрим кратко особенности развития культурологии туризма на каждом этапе. Пер ... Читать дальше »

Сакун Л.В. Теория и практика подготовки специалистов сферы туризма в развитых странах мира

ГЛАВА 3. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ДИДАКТИЧЕСКИХ СИСТЕМ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СФЕРЫ ТУРИЗМА В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ МИРА

3.1. Анализ целей подготовки специалистов сферы туризма в развитых странах мира

Как показывают новейшие исследования в современной экономической науке, туристская отрасль успешно развивается последние 30 лет. В большей степени своим успехом туризм обязан широчайшей практике использования всевозможных инноваций в своей сфере. Цифры и факты наглядно показывают, что такое развитие туризма ожидается и в ближайшем будущем. Туристская отрасль будет развиваться как линейная функция, тем не менее, те ответвления, которые время от времени происходят в этой отрасли, будут развиваться стремительно в течение нескольких десятилетий. Туристские предприятия, курорты и туристские регионы, а ... Читать дальше »

Анализ экономики развития туризма Средиземноморья

Статья опубликована в журнале «Российское предпринимательство» № 12 (234), Июнь 2013 . стр. 115-121.

Ссылка для цитирования (ГОСТ):

Бингель З.М. Анализ экономики развития туризма Средиземноморья // Российское предпринимательство. — 2013. — № 12 (234). — с. 115-121. — http://bgscience.ru/lib/8162/

Начиная с XX века развитие туризма привело к тому, что он стал одной из самых быстро растущих и расширяющихся отраслей в мировой экономике, которая в настоящее время является источником не только дохода, но и занятости населения. Также он помогает в решении проблем платежного баланса, играет активную роль в развитии региональной и национальной экономики. Таким образом, туризм является важным фактором экономического развития многих стран, в частности стран Средиземноморского бассейна [3].

Сегодня туризм используется в ... Читать дальше »