Главная » 2017 » Декабрь » 29 » учится в аграрном колледже Бобруйск
02:16
учится в аграрном колледже Бобруйск

Королева красоты из Бобруйска учится в аграрном колледже

Свою официальную королеву красоты с титулом и короной имеет едва ли не каждый из 118 районов страны. Некоторые из них так до сих пор живут в районных городах и продолжают будоражить местных мужчин своей красотой, кто-то переехал в Минск и кружит голову парням уже здесь. Onliner.by составил фотоподборку самых-самых из районных красавиц и разузнал, кто они.­

«Прыгажуня Палесся» учит танцам детей и ждет распределения

Пинчане выбирают своих красавиц в конкурсе под названием «Прыгажуня Палесся». В прошлом году первой красавицей 120-тысячного города стала студентка Вероника Богданович. Она обошла 17 других конкурсанток.

Девушка сейчас учится на последнем курсе колледжа искусств. Она хореограф, танцует в цыганском шоу и работает с детьми.

— Ой, у меня в планах отработать распределение, — смеясь рассказала Onliner.by Вероника, которая, к слову, родом из Кобрина. — После конкурса ничего особенного не изменилось. Только во «ВКонтакте» стали больше сообщений присылать. Я рада, что поучаствовала, но карьера профессиональной модели — это вряд ли мое.

Вероника говорит, что сейчас у нее в планах распределение. Куда отправится красавица-танцовщица, чтобы отработать распределение, пока неизвестно.

учится в аграрном колледже Бобруйск

«Мисс Лунинец — 2014» работает в отделе образования

Валентина Лаская по образованию педагог, работает с детьми-инвалидами. На конкурсе « Мисс Лунинец-2014 » она представляла отдел образования, спорта и туризма. Именно Валентину признали самой красивой из восьми участниц.

учится в аграрном колледже Бобруйск

Красавица обошла конкурсанток из местной больницы, райпо, «Полесьеэлектромаш» и других предприятий города.

Девушка не публична. Общаться отказывается. Интервью не дает. Да и в соцсетях о себе не сильно распространяется. Известно только, что любит свою работу и путешествия.

Королева красоты из Малориты вдохновилась конкурсом и… поступила в медунивер

«Мисс Юность» небольшого городка на границе с Украиной в 2013 году стала Валерия Целуйко. Девушка тогда училась в 10-м классе. Говорит, что до сих пор не жалеет об участии.

учится в аграрном колледже Бобруйск

— Этот конкурс мне придал уверенности, — считает Валерия. — Стало понятно: если чего-то хочешь, это случится. Я месяц готовилась, а потом победила. Поняла, что это возможно.

По мнению Валерии, первый эффект от конкурса — это признание горожан. После того как ей вручили корону, узнавать красавицу стали практически все.

— У меня появились новые знакомства, люди писали. Парень один так вовсе сообщениями завалил, — смеется Валерия. — Говорил, что хоть и болел за другую, но я ему очень понравилась. Родители мои были безумно счастливы. И бабушки, и дедушки. Они меня очень сильно поддерживали.

Но модельную карьеру красавица не продолжила. Решила поступать в медицинский университет.

— Говорили, что я попаду на какой-то более высокий уровень, но разговоры затихли, а мне нужно было поступать, — объясняет девушка. — И вот я учусь на фармакологическом отделении. На первом курсе, скоро первая сессия, поэтому не до конкурсов.

Добро пожаловать в Волковысский государственный аграрный колледж

Категория: Круизы | Просмотров: 15 | Добавил: haka212564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar