Главная » 2017 » Декабрь » 13 » Туры в Болгарию в июне 2017
01:50
Туры в Болгарию в июне 2017

Туры в Болгарию в июне 2016. Поиск туров из Санкт-Петербурга - СПб

Туры в Болгарию 2017 из Минска

* для просмотра актуальных цен на июнь 2016 года воспользуйтесь поиском туров.

Июнь в Болгарии – это очень не предсказуемый сезон. В начале сезона, числа до 15, традиционно цены ниже, чем в любой другой период. Во-первых, более низкие цены на проживание предлагают сами отели, во-вторых, цены на перелет могут быть очень разными, но редко бывают выше, чем на июль и август. Цены на туры в Болгарию во второй половине июня уже стабилизируются, так же как и спрос! Наша компания «Каприкон Тревел» является туроператором по отдыху в Болгарии и можем авторитетно заявить, что в 2014 году очень рано начался интерес к «Акции Раннего Бронирования в Болгарии». уже к концу февраля 20% отелей встали на «stop», поэтому, можно представить, что будет к началу сезона.

Если Вы решите преобрести путевки ближе к дате вылета, будьте готовы к тому, что выбор отелей будет уже не велик.

В Южной части Болгарии (Бургас) будет немного теплее, чем в Северной части (Варна), но не значительно - градуса на 2-3.

Туры в Болгарию в июне 2017

Так же на начало июня приходятся первые групповые заеды в детские лагеря Болгарии, а так же семей с маленькими и не очень детьми, которые едут отдыхать на море на все лето. Поэтому не удивляйтесь, если на первых рейсах детей будет больше, чем взрослых. Призываем Вас запастись терпением, пониманием и чувством юмора.

Какие неожиданности могут Вас поджидать на курорте в начале июня

Основные заезды туристов из Европы, начинаются с 7-15 июня, поэтому на курортах достаточно спокойно, после 9 вечера может быть безлюдно даже на больших курортах, многие рестораны и клубы еще не работают. Некоторые отели, ориентированны в первую очередь, на европейских туристов, и в начале июня приготовления к сезону подходят к своему завершению.

Поэтому, если Вы прилетели 28 мая – 3 июня – не удивляйтесь, часть бассейнов могут быть еще закрыты, последние отделочные и работы кипят, могут быть достадные недорозумения (отсутствовать фен или пульт), но, как правило, если Вы ообщите об этом администрации отеля их должны быстро устранить. Мы советуем в начале июня ехать компанией, чем больше, тем лучше – всем будет весело.

Погода в Болгарии в июне 2015

Здесь как повезет, год на год не приходится. Обычно в начале июня очень мягкая теплая солнечная погода, от +22-25С, море прогревается в среднем до +18-22С. Но погода в это время может быть и другой: дожди и холодная вода в море, могут омрачить Ваш отдых, особенно, если Вы приехали всего на неделю, а так же температура может и поднять до 25-27. Чтобы перестраховаться, мы советуем выбрать на этот период отели, где есть бассейн с подогревом и спа-центр.

Чем заняться в Болгарии в июне

Можено съездить на экскусии:

- Стамбул (минимум на 2 дня) – за 1 день Вы очень устанете от дороги, насыщенной экскурсионной программы и не успеете погулять.

- Ферма мидий – интересная программа для взрослых и детей, вкусно и не скучно

- София + Рильский Монастырь (тоже советуем ехать на 2 дня) – интересно и красиво

- Пиратский Круиз, «Park Happy Land», аквапарки – это для Ваших детишек!

Для любителей «отрваться» все бары и клубы Золотых Песков и Солнечного Берега – к Вашим услугам. Много коктейлей, пива, хорошей музыки и веселая компания.

В магазины лучше всего ходить в больших городах: Варна (Varna Moll, Grand Moll), Бургас (Burgas Moll, Plaza), Новый Несебр, Поморие. Цены здесь ниже, а выбор больше.

Ну а если повезло с погодой, Вас ждут все 33 удовольствия одновременно!

Туры в Болгарию в июне 2016 дают замечательную возможность для круглогодичного отдыха в стране. Индустрия туризма развивается очень быстро. Но в отличие от Турции или Египта, с многоэтажными отелями и толпами туристов, курортам Болгарии удается сохранить индивидуальность, так близкий там славянский колорит и невысокие цены. В Болгарии большой выбор отелей на любой вкус, от скромных апартаментов или 2-х звездочных отелей до шикарных 5 звездочных. Редкий российский турист уезжает недовольным или обманутым в своих ожиданиях. Многие возвращаются сюда каждый год, привозя с собой друзей и знакомых.

Конечно же отдых в Болгарии в июне – это многокилометровые песчаные пляжи черноморского побережья. Жизнь на болгарских курортах не прекращается ни на минуту, сувенирные лавки, кафешки, магазинчики работают до поздна. Туры в Болгарию в июне притягивают к себе уникальным сочетанием первозданной природы, моря, солнца и песка, массой лечебных источников и практически европейским уровнем обслуживания. Приобщиться к славянской культуре, а заодно и отдохнуть в Болгарии довольно легко: надо просто приобрести в туристическом агентстве путевку. Выбор отеля и места отпуска зависит от бюджета и вида отдыха. Летний отдых в стране – это многокилометровые песчаные пляжи черноморского побережья. Жизнь на болгарских курортах не прекращается ни на минуту, сувенирные лавки, кафешки, магазинчики работают до поздна.

Туры в Болгарию в июне 2016 - это замечательная возможность побывать на лучших черноморских курортах Болгарии: Золотые Пески, Албена, Солнечный берег, Св.Константин и Елена, Солнечный День, Ривьера, Несебр, а также горнолыжных курортах. Туры в Болгарию погут раскрыть лучшее что есть на этом курорте.

Курорты: Золотые пески, Святой Константин и Елена, Солнечный День, Несебр, Албена, Поморие, Солнечный Берег, Китен, Елените.

Цены на туры в июне в других странах:

теги страницы: Болгария, июнь, туры 2016, цены, из санкт-петербурга

Ванга (Vanga) предсказание на 2016, 2017 год

Категория: Круизы | Просмотров: 11 | Добавил: haka212564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar