Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Туры на Кипр в сентябре 2017
01:54
Туры на Кипр в сентябре 2017

(495)107-0835

Отдых на Кипре в сентябре 2016. Туры на Кипр: цены, отели, отзывы

Кипр - остров овеянный мифами и легендами, обитель древних богов. Кипр в сентябре 2016 – одно из наиболее привлекательных для туризма мест. Кипр в сентябре – это не только теплое море и пляжи со свежим морским бризом. Отдых на Кипре в сентябре 2016 – это комфортабельные отели, аквапарки, рестораны и бары. Отели Кипра сильно отличаются – от бюджетных до самых роскошных.

Туры на Кипр в сентябре 2017

Выбирая туры на Кипр в сентябре вы можете быть уверенными в том, что ваше путешествие пройдет лучшим образом: и при покупке недорогих горящих путевок, и при заказе роскошных эксклюзивных путевок. Кипрские курорты на сегодняшний день предлагают туристам полный список услуг, от занятий дайвингом и велосипедов на прокат, до спокойного пляжного отдыха.

Туры на Кипр в сентябре 2016 несомненно доставят много удовольствия взрослым и детям. Выбрать путевки на Кипр вы можете на такие курорты как Лимасол, Айа-напа, Пафос, Никосия, Ларнака, Протарас. Питание в отелях Кипра в основном по системе «завтрак и ужин», встречаются и «всё включено», но их значительно меньше. Многие из отелей расположены прямо возле моря.

Цены на август в 3-4* отели Кипра с завтраками находятся от 600 евро на неделю. Если питание "Все включено", то цена будет на 250-600 евро дороже, и даже в этом случае не всегда услуги на пляже входят в эту стоимость. Отдых на Кипре в сентябре будет довольно дешевым, по сравнению с летом. Цены в отелях 5* будут приблизительно 1300 евро на человека. Крайне дешевые туры на Кипр по цене 200-300 евро в принципе иногда встречаются, но они раскупаются очень быстро. Чаще всего туристы выбирают такие курорты Кипра как Айа Напа, Лимассол и Пафос.

Айа Напа – место, где отдыхает и «тусуется» много молодёжи, поэтому курорт иногда называют второй Ибицей. Тут расположены прекрасные песчаные пляжи, с белым или жёлтым песком. В Айя Напе в начале сентября проходит множество праздников и гуляний, это самое шумное место Кипра.

Туры на Кипр в сентябре 2017

В Лимассоле на Кипре в начале сентября отдыхает много российских туристов. Данный курортный город довольно большой, он второй по количеству населения после Никосии. Тут есть все: отели на любой вкус и разных категорий, хорошие пляжи, разнообразные развлечения, магазины, рестораны и бары, аквапарки и игровые центры.

Кипр - где можно купаться и загорать осенью. Горящие туры на Кипр

Категория: Круизы | Просмотров: 11 | Добавил: haka212564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar