Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Туры на горнолыжные курорты Австрии Франции Швейцарии Норвегии Швеции Финляндии Болгарии 2017
01:54
Туры на горнолыжные курорты Австрии Франции Швейцарии Норвегии Швеции Финляндии Болгарии 2017

Горные лыжи

С каждым годом туры на горнолыжные курорты приобретают всю большую и большую популярность. Список стран предлагающих такой тип туров увеличивается.

При выборе тура следует определиться для себя со многими деталями, которые в дальнейшем помогут сделать правильный выбор. Вашему вниманию представлено много предложений, из которых мы надеемся, Вы выберете для себя самое подходящее.

Так как наша компания является туроператором, то нет практически никаких преград для организации тура по всем Вашим запросам. Достаточно просто отправить нам заявку, позвонить или подъехать, и мы организуем для Вас самый незабываемый зимний отдых.

Мы гарантируем низкие цены на зимних курортах, благодаря прямым контрактам с отелями и апартаментами. Большой выбор авиакомпаний, работающих в разных ценовых сегментах, даёт нам возможность подбирать рейсы в ближайшие к курорту аэропорты, что сокращает и удешевляет трансферы.

Туры на горнолыжные курорты Австрии Франции Швейцарии Норвегии Швеции Финляндии Болгарии 2017

Туры на горнолыжные курорты Австрии 2016. Горнолыжные туры 2016 в Австрию

С каждым годом горные лыжи в Австрии набирают обороты. Благодаря удачной программе полётов из Москвы и регионов, широкому ассортименту отелей и апартаментов, разнообразным программам, эксклюзивным предложениям и лучшим ценам. На лучших австрийских курортах: Майрхофен, Ишгль, Зёльден, Бад-Гастайн для наших туристов работают офисы нашего партнёра. Что позволяет предложить нашим гостям широкий ассортимент дополнительных услуг и улучшить качество обслуживания.

Туры на горнолыжные курорты Австрии Франции Швейцарии Норвегии Швеции Финляндии Болгарии 2017

Туры на горнолыжные курорты Франции 2016. Горнолыжные туры 2016 во Францию

Французские Альпы на протяжении многих лет занимают лидирующие позиции на туристическом рынке. Мы предлагаем широкий выбор курортов во французских Альпах и разнообразное проживание – от бюджетного до класса люкс. Каждый год стараемся дополнить список предложений, новыми. Обратите внимание на курорт Авориаз в регионе Катания Порт-дю-Солей. Это одна из самых больших зон катания в мире с интересным рельефом, гарантированным снегом, большими возможностями для фрирайда. Исключительное удовольствие от катания здесь получат как лыжники, так и сноубордисты. Стильный, построенный с соблюдением всех экологических норм, этот горнолыжный курорт никого не разочарует. В регионе имеется хорошая школа СноуПро.

Туры на горнолыжные курорты Швейцарии 2016. Горнолыжные туры 2016 в Швейцарию

Швейцария была и остаётся самым престижным местом для катания на горных лыжах. Высокий уровень сервиса, гарантированный снег на большинстве курортов благодаря наличию ледников и высоте расположения курорта.

Всегда считалось, что отдых в Швейцарии – это дорогое удовольствие, но благодаря большому ассортименту отелей и недорогих апартаментов, мы хотим сломать этот стереотип и дать возможность побывать на горнолыжных курортах Швейцарии почти всем желающим. Главное, не тратьте много времени на обдумывание, в этом году очень много желающих увидеть эту великолепную страну зимой.

Туры на горнолыжные курорты Норвегии 2016. Г орнолыжные туры 2016 в Австрию

Здесь гарантирован снег и хорошие трассы. В Норвегии лыжный сезон длится шесть месяцев и отличается стабильным снежным покровом. На всех предлагаемых нами курортах работают представители, которые помогут Вам разместиться в отеле, приобрести ski-pass и горнолыжное снаряжение, организуют для вас скандинавские сафари на собачьих и конных упряжка, снегоходах, зимнюю рыбалку, экскурсии на фьорды и в гости к Санта-Клаусу.

Для любителей адреналина – как лыжников, так и сноубордистов – ждут одни из лучших в Европе сноупарков, среди которых есть и сноупарк для детей.

Туры на горнолыжные курорты Австрии Франции Швейцарии Норвегии Швеции Финляндии Болгарии 2017

Туры на горнолыжные курорты Швеции 2016. Г орнолыжные туры 2016 в Швецию

Швеция – это семейный горнолыжный рай! Здесь прекрасное место для отдыха всей семьёй с детьми любого возраста и даже самыми маленькими. Для детей здесь есть абсолютно всё – от детских кроваток до садов и лыжных школ. Есть специальные детские программы, специальное меню, специальные зоны катания, оборудованные детскими подъёмниками и конечно великолепные снежные парки.

Коттеджи и отели построенные преимущественно из дерева, отличная экология, красивые ландшафты и масса развлечений для всей семьи, включающие познавательные экскурсии и СПА.

Спешите бронировать туры на горнолыжные курорты и Вы получите самое лучшее и по самым лучшим ценам.

Если Вы планируете в этом году поехать на горнолыжные туры 2016 за границу, то советуем Вам сначало решить какую страну при это хочется увидеть. Даже если Вы не профессионал и плохо катаетесь на лыжах, в любом из этих мест можно найти места для того чтобы безопасно потренироваться и хорошо провести время.

И если Вы никак не можете определиться с выбором с тура на горнолыжные курорты 2016, то мы всегда будем рады помочь и сориентировать.

Звоните, пишите, приходите, заказывайте!

Раздел: Туры на горнолыжные курорты + Австрии + Франции + Швейцарии + Норвегии + Швеции + Финляндии + Болгарии 2016

Новости турбизнеса, путешествий, экскурсионных туров и стран для туризма

Категория: Круизы | Просмотров: 23 | Добавил: haka212564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar