Главная » 2017 » Декабрь » 3 » Туризм в Польше в 2017 году, путешествие в Польшу цены из Гродно
01:32
Туризм в Польше в 2017 году, путешествие в Польшу цены из Гродно

Польша

Туризм в Польше в 2017 году, путешествие в Польшу цены из Гродно

Польша в 2015 году является одним из самых популярных туристических направлений Белоруссии.

Виды туризма в Польше

Любители пляжного отдыха по достоинству оценят курорты на побережье Балтики на севере страны. Фанатам горных лыж придутся по душе карпатские курорты Щавница, Закопане и Крыница, которые расположены на юго-западе Польши, туризм в Польше в этом направлении с каждым годом развивается все более активно. Люди, интересующиеся оздоровительным туризмом, будут приятно удивлены великолепными бальнеоклиматическими и бальнеогрязевыми курортами: Цеплице, Цехоцинек, Жегестув, Щавница и многими другими. А любители старинной архитектуры, исторических достопримечательностей и шоппинга будут в восторге от посещения крупнейших городов страны — Варшавы и Кракова.

В какой период лучше планировать путешествие в Польшу

Туризм в Польше в 2017 году, путешествие в Польшу цены из Гродно

На балтийские курорты лучше отправляться с мая по сентябрь. Оптимальное время для посещения горнолыжных курортов — декабрь-март. На бальнеологические, бальнеогрязевые курорты и в шоппинг туры можно ехать в любое время года.

Почему стоит не планировать путешествие в Польшу самостоятельно, а обращаться в нашу компанию.

Туризм в Польше в 2017 году, путешествие в Польшу цены из Гродно

Вам не нужно будет беспокоиться ни о чем кроме оплаты тура

Если клиент обращается в нашу компанию, ему не нужно будет ломать голову над планированием деталей путешествия. Мы полностью берем на себе все организационные вопросы: трансфер бронирование отеля, получение визы. Клиенту остается лишь отплатить стоимость путевки и наслаждаться отдыхом.

Мы учтем все ваши пожелание при планировании тура Польша 2015.

В нашей компании работают профессионалы с большим опытом работы. Они всегда могут проконсультировать клиентов и подобрать для них оптимальный тур, исходя из предпочтений и финансовых возможностей клиента.

Вас приятно удивят цены в Польшу 2015

Очень часто при самостоятельном планировании тура он обходится дороже путешествия через нашу фирму. Ведь опыт наших специалистов позволяет составить маршрут и подобрать отель так, чтобы клиент не переплачивал за всякие ненужные ему услуги.

Индивидуальный рацион питания (ИРП Военторг 2017 г.) - Цены до 260 р.

Категория: Круизы | Просмотров: 19 | Добавил: haka212564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar