Главная » 2016 » Январь » 8 » ФГУП Национальная корпорация развития туризма
02:32
ФГУП Национальная корпорация развития туризма

Продвижение

о компании

ФГУП «Национальная корпорация развития туризма»

Федеральное государственное унитарное предприятие «Национальная корпорация развития туризма» (Ордена «Знак Почета» «ГИПРОТЕАТР») является подведомственным Предприятием Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 04.10.2013 г. №1784-р «О передаче в ведение Ростуризма федерального государственного унитарного предприятия «Ордена «Знак Почета» «ГИПРОТЕАТР» (г. Москва), находящегося в ведении Минкультуры России» предприятие было передано в ведение Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

В соответствии с приказом Федерального агентства по туризму (Ростуризм) от 20 марта 2014 г. №71-Пр-14 федеральное государственное унитарное предприятие «Ордена «Знак Почета» «ГИПРОТЕАТР» переименовано в федеральное государственное унитарное предприятие «Национальная корпорация развития туризма» («Ордена «Знак Почета» «ГИПРОТЕАТР»).

Начиная с 2014 года главным направлением деятельности Предприятия стало содействие и организация работы, направленной на комплексное развитие и повышение эффективности функционирования туристической отрасли Российской Федерации.

ФГУП «Национальная корпорация развития туризма»

Предприятие ведет активную работу в рамках реализации туристических проектов в Крымском федеральном округе и занимается продвижением федеральных целевых программ в области туризма.

НАША ИСТОРИЯ

Вместе с тем Предприятие имеет долгую и плодотворную творческую историю в рамках проектирования, строительства, выполнения комплекса реставрационных работ, а также воссоздания знаковых объектов культурно-исторического наследия, памятников архитектуры, театров и культурно-развлекательных объектов.

История Предприятия началась в рамках работы Государственного института по проектированию театрально-зрелищных предприятий, который был (реорганизован) в соответствии с постановлением Совета Министров СССР от 06.04.1951 г. № 1137 на базе «Архитектурного кабинета по научной разработке проблем современного театра», образованного Приказом Наркомпроса от 11.11.1931 и является его правопреемником.

За 80-летнюю историю Предприятия было комплексно построено, реконструировано и капитально отремонтировано более 500 зданий театров, музеев, цирков, библиотек, дворцов культуры, клубов и специальных учебных заведений во всех регионах страны. Разработано более 3000 проектов технологического оснащения объектов культуры.

1 октября 2007 г. во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 г. №665-р, институт был переименован в Федеральное Государственное Унитарное предприятие «Ордена «Знак Почета» «ГИПРОТЕАТР» - (ФГУП «ГИПРОТЕАТР») и находился в ведомственном подчинении Министерства культуры.

ФГУП «Национальная корпорация развития туризма»

НАШИ НАГРАДЫ

Проекты ФГУП «ГИПРОТЕАТР» отмечены Государственными и Международными премиями.

ФГУП «Национальная корпорация развития туризма»

Премия Европы " За качество " удостоены три работы Предприятия последних лет - оперный театр в Риге, здание Драматического театра в Симферополе и филиал Малого театра в Москве .

Травница - Наталия Костоломова о русском чае на фестивале в Меховицах

Категория: Круизы | Просмотров: 568 | Добавил: haka212564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar