Главная » 2016 » Февраль » 6 » Эко-курорт «Марьин остров» - VIP-отдых в России
03:18
Эко-курорт «Марьин остров» - VIP-отдых в России

VIP-отдых. Эко-курорт «Марьин остров»

Эко-курорт «Марьин остров» приглашает гостей провести отдых в условиях мягкого целебного климата Горного Алтая. Эко-курорт расположен в Чемальской долине на берегу реки Чемал. Месторасположение курорта, впечатляет: горные массивы, быстрая река с кристально прозрачной водой, сосновый бор, чистый воздух. Из собственного источника добывается минеральная вода, богатая серебром, цинком, магнием и другими минералами. Она используется повсеместно, как для различных процедур, так и для приготовления пищи, а также подведена во все номера.

На курорте реализуется уникальная концепция оздоровления, которая сочетает передовую европейскую, многовековую восточную и народную алтайскую медицину и основана на главном достоянии Горного Алтая — пантолечении. Эко-курорт имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности и может обслуживать клиентов по ДМС. В центре восстановительной медицины «Долголетие» представлены оздоровительные программы, направленные на укрепление иммунитета, снятие стресса, оздоровление и очищение организма, омоложение; косметологические и SPA-процедуры. Всем гостям предлагается пройти эксклюзивную природную программу восстановления энергетики.

Эко-курорт «Марьин остров» - VIP-отдых в России

На территории эко-курорта расположен SPA — центр пяти стихий: большой бассейн, финская сауна, турецкий хамам, кедровая баня с купелью, массажные кабинеты, кабинеты ароматерапии, тренажерный зал.

Гостиничные корпуса соответствуют общепринятым нормам 4 и 5 звезд. Во всех номерах есть балконы, откуда открывается потрясающий вид на бурную реку и горы. Основные корпуса объединены со всеми объектами инфраструктуры теплым переходом, что очень комфортно зимой.

Ресторан «Звенящий кедр» из цельного кедра является украшением «Марьина острова». Гостям предлагаются разные варианты питания: шведский стол, комплексное, диетическое, вегетарианское, детское питание и возможность выбора блюд по меню. В меню представлены колоритные алтайские блюда: маралятина, баранина, хариус, таймень, богатый выбор меда с собственной пасеки, травяные чаи; лучшие блюда европейской кухни и вкуснейшая выпечка из собственной пекарни.

Для осмотра окрестностей персонал всегда сможет организовать конные, пешие, вертолетные экскурсии или велопрогулки — это чудесная возможность полюбоваться красотой и величием природы Алтая. Доступны такие виды активного туризма, как рафтинг, дельта- и парапланеризм, горные лыжи.

Эко-курорт «Марьин остров» - VIP-отдых в России

Для маленьких гостей на эко-курорте работает игровая комната, детский городок на открытом воздухе и бассейн. Также юным путешественникам будет интересно посетить музей, выполненный в стиле настоящей юрты, где воссоздан быт алтайцев.

Для взрослых и детей проводятся различные анимационные программы, мастер-классы, караоке и кино вечера.

На эко-курорте:

Медицинский центр восстановительной медицины «Долголетие» (западная медицина, восточная медицина, алтайская природная натуропатия, косметология, SPA-процедуры);

SPA — центр Пяти стихий (большой бассейн, финская сауна, турецкий хамам, кедровая баня с купелью, массажные кабинеты, кабинеты ароматерапии, тренажерный зал);

Эксклюзивная природная программа восстановления энергетики, тотемный остров;

Ресторан «Звенящий кедр»;

Фитобар;

2 открытых подогреваемых бассейна (взрослый и детский);

Конференц-зал (до 80 человек);

Детская игровая комната и площадка;

Уличные тренажеры;

2 Аил музея;

Релакс-зоны;

Прокат снаряжений (велосипеды, коньки, санки, бублики), каток, горка (зимой);

Бильярд, настольные игры;

Караоке;

Сувенирная лавка;

Эко-курорт «Марьин остров» — это проект оздоровительного туризма, направленный на проведение качественного семейного отдыха и восстановление здоровья и энергетики, в условиях европейского комфорта и уникального микроклимата Горного Алтая. На курорте реализуется уникальная концепция оздоровления, основанная на пантолечении — главном достоянии Горного Алтая. Всем гостям предлагается пройти эксклюзивную природную программу восстановления энергетики.

Месторасположение и сам комплекс соответствуют международным стандартам эко-курорта и не имеют аналогов в России по набору факторов и критериев: воздух эталонной чистоты и неповторимая природа. По данным Института курортологии, климатические характеристики Чемала сопоставимы с Ялтой. Минерально — столовая вода из собственного источника с содержанием серебра, селена, кремния и магния, используется повсеместно, как для процедур, так и для приготовления пищи в ресторане, а также подведена во все номера.

Эко-курорт «Марьин остров» - VIP-отдых в России

В центре восстановительной медицины «Долголетие» представлены оздоровительные программы, направленные на укрепление иммунитета, снятие стресса, оздоровление и очищение организма, омоложение, а также косметологические процедуры.

На территории эко-курорта расположен SPA — центр пяти стихий, который включает в себя: большой бассейн, финскую сауну, турецкий хамам, кедровую баню с купелью, массажные кабинеты, кабинеты ароматерапии, тренажерный зал.

В меню ресторана представлены лучшие блюда европейской кухни, колоритные национальные блюда, свежайшая выпечка из собственной пекарни, мед с собственной пасеки. Гостям предлагаются разные варианты питания: шведский стол, комплексное, диетическое, вегетарианское, детское питание и возможность выбора блюд по меню.

В 2015 году проект вошел в тройку лучших экологических курортов России.


Цены на высокий сезон с 26 апреля по 15 сентября 2016 г.

Цены на низкий сезон с 10 января по 25 апреля и с 16 сентября по 25 декабря 2016 г

Семья из Москвы, отдохнувшая на эко-курорте "Марьин остров"

Категория: Круизы | Просмотров: 115 | Добавил: haka212564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar