Главная » 2016 » Январь » 27 » Чемал тур - туроператор активного отдыха в Горном Алтае
03:02
Чемал тур - туроператор активного отдыха в Горном Алтае

Новости

От всей дружной команды «Алтай-Актив-Тур» поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Желаем, чтобы в новом году в ваших сердцах по-прежнему жили дух авантюризма, жажда приключений и открытий, умение удивляться миру. Чтобы каждая новая дорога приводила к заветной цели. Чтобы вы всегда находили в себе энергии, сил и смелости на преодоление новых вершин и водных путей. Чтобы окружающие вас люди были надежны, как страховочный трос, а ваш внутренний мир наполнен незабываемой красотой и гармонией гор Золотого Алтая.

Чемал тур - туроператор активного отдыха в Горном Алтае

Мы обещаем в 2016 году быть вашим верным спутником на новых, захватывающих маршрутах! Путешествуйте и пусть ваши мечты сбываются!

Искренне ваш, «Алтай-Актив-Тур».

Уникальный отдых вам подарит Алтай!

Горный Алтай – удивительное место, где каждый путешественник сможет почувствовать настоящее единение с природой, привести свои мысли и чувства в порядок и, несомненно, поправить свое здоровье…Незабываемые пейзажи заснеженных вершин алтайских гор, бурлящие, стремительные реки, кристальные, чистейшие озера, упоительный свежий воздух – все это предоставят туры в алтайский край.

Чемал тур - туроператор активного отдыха в Горном Алтае

Путевки в Алтай осуществят ваши заветные мечты!

Сочетая в себе удивительные природные комплексы, множество легенд, увлекательные маршруты и разнообразные ландшафты, он является настоящим раем для путешественников. Отдых в Алтае каждому туристу запомниться надолго: здесь любой найдет себе развлечение по вкусу.

Горный Алтай, туры в который пользуются спросом круглый год, предоставляет возможность насладиться спокойным, расслабляющим отдыхом или же экстремальным времяпрепровождением. Туристическая компания «Чемал тур» готова предложить туры абсолютно разного типа. Наши менеджеры подберут идеальное предложение для каждого из вас. Путешествия отличаются друг от друга продолжительностью, стоимостью, видами…

Отдых на Алтае – что может быть более увлекательным?

Чемал тур - туроператор активного отдыха в Горном Алтае

Природа этого места настолько разнообразна и удивительна, что побывав здесь один раз, каждый обязательно вернется еще раз! Чарующая тайга, альпийские луга, высоченные горы, пещеры, водопады и озера – позволяют предоставить путешественникам разные виды туризма. Отдых в Алтае становится все популярнее не только благодаря красивейшей нетронутой природе, а и туристическим возможностям.

Туры в Алтайский край предлагают конные маршруты от нескольких часов, комбинированные конно-водные туры от нескольких дней, автомобильные развлечения, пешие прогулки любой сложности и продолжительности. Кроме того, здесь широко распространен альпинизм и рафтинг. Как новичок, так и профессионал, рассчитывая свои силы и возможности, сможет выбрать для себя тур, удовлетворяющий все пожелания.

Отдых в Горном Алтае семьёй / Чемал или как устроить досуг.

Категория: Круизы | Просмотров: 108 | Добавил: haka212564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar