Главная » 2016 » Январь » 25 » Часы для туризма и экстремальных условий
03:00
Часы для туризма и экстремальных условий

Часы для туризма и экстремальных условий

Часы для туризма и экстремальных условий

Современные часы для туризма оснащены множеством необходимых функций, таких как встроенный барометр, компас и термометр. Кроме этого, сам корпус изготовлен из металла особой прочности и полимеров, что позволяет придать изделию высокие ударопрочные и влагостойкие характеристики.

Если вы выбираете только лучшие по своим характеристикам, качеству и внешнему виду модели, то вам необходимо обращаться к ведущим мировым брендам, например, Luminox, Traser или Nite. Неплохо себя зарекомендовали в походных условиях туристические часы Casio. которые могут похвастаться наличием таких функций, как погодный индикатор, цифровой термометр, точный высотомер, глубиномер, шагомер, время захода и восхода солнца, лунный календарь, пульсомер, журнал погружений, яхт-таймер и многих других.

Последняя линейка этой компании была создана специально для альпинизма и экстремальных видов туризма, также они прекрасно подходят для занятий водными видами спорта. В качестве дополнительной защиты в корпусе часов используются полиуретановые вставки, в то время как циферблат защищает минеральное стекло. Кроме этого, часы Casio ProTrek выпускаются с эластичным резиновым ремешком, а также оснащены кварцевым механизмом. Модели данной линейки выдерживают резкие перепады температур и атмосферного давления. Такие часы подойдут для дайверов и горнолыжников, тех, кто увлекается парашютным спортом и обычных путешественников.

Если сравнивать между собой часы для туризма и экстремальных условий от различных производителей, то можно заметить, что существенная разница, определяющая их стоимость, заключается лишь в материалах, из которых они изготовлены. Как правило более дорогие часы просто более шикарнее, что, согласитесь, мало влияет на их рабочие качества. В остальном, все модели имеют незначительные различия в списке функций и "наворотов".

Часы для туризма и экстремальных условий

Выбирая себе часы для туризма оцените что вы приобретаете в первую очередь - имиджевый аксессуар или полноценный рабочий инструмент. Помните что независимо от бренда часы для активного отдыха должны иметь высокую устойчивость к механическим повреждениям, уметь стабильно работать в любых широтах и при любых погодных условиях, таких как пыль, грязь, дождь и холод.

Еще одним немаловажным моментом являются кнопки, расположенные на корпусе часов. Они должны быть достаточно крупными, чтобы их можно было переключать без затруднений в любых погодных условиях, не снимая перчаток или рукавиц. Остальные "фичи" добавьте по вкусу.

www.otpuskrk.ru Источник: www.otpuskrk.ru

ЧАСЫ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ (G-Shock GWG-1000 Mudмaster)

Категория: Круизы | Просмотров: 95 | Добавил: haka212564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar