Главная » 2017 » Декабрь » 29

Королева красоты из Бобруйска учится в аграрном колледже

Свою официальную королеву красоты с титулом и короной имеет едва ли не каждый из 118 районов страны. Некоторые из них так до сих пор живут в районных городах и продолжают будоражить местных мужчин своей красотой, кто-то переехал в Минск и кружит голову парням уже здесь. Onliner.by составил фотоподборку самых-самых из районных красавиц и разузнал, кто они.­

«Прыгажуня Палесся» учит танцам детей и ждет распределения

Пинчане выбирают своих красавиц в конкурсе под названием «Прыгажуня Палесся». В прошлом году первой красавицей 120-тысячного города стала студентка Вероника Богданович. Она обошла 17 других конкурсанток.

... Читать дальше »

Новые учебные пособия по туризму

Туризм является одной из самых перспективных и прибыльных отраслей в современном мире.

Туристский рынок России растёт быстрее, чем экономика страны в целом.

Активно занимается продвижением своих туристских продуктов на внешний рынок и Псковская область.

В то же время имеется ряд факторов, негативно влияющих на деятельность псковских туристских организаций. Одним из основных является слабая профессиональная подготовка значительной части сотрудников, проявляющаяся в их недостаточной компетентности.

Для н ... Читать дальше »

Datalife Engine Demo

Утверждена Стратегия развития туризма в Российской Федерации на период до 2020 года

автор: admin2 | 10-06-2014, 11:56 | Просмотров: 772

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 мая 2014 года №941-р утверждена Стратегия развития туризма в Российской Федерации на период до 2020 года.

Документ подготовлен во исполнение перечня поручений Президента России по вопросам развития въездного и внутреннего туризма от 30 июля 2013 года №Пр-1814.

... Читать дальше »