Главная » 2017 » Ноябрь » 30

Турбизнес в Китае: есть чему поучиться

Турбизнес в Китае: есть чему поучиться

«Туризм: практика, проблемы, перспективы», №6, 2002 г. (Сергей Мстиславский)

Турбизнес в - Китае есть чему поучиться

Как известно, в самое ближайшее время Россия получит в Китае статус «страны, открытой для туризма». Это значит, что китайским туристическим фирмам будет разрешено официально оформлять для граждан КНР туристические поездки в Россию. До сих пор в Россию из Китая можно было ездить только с частным визитом или по делам, что в значительной степени сдерживало освоение огромного туристического рынка КНР российским турфирмами.

... Читать дальше »

Активный отдых

На главную » Активный отдых

Активные туры – это прекрасно организованное путешествие с отличным сервисом. Активный отдых, туры включают в себя водные, горные, пешие, альпинистские и прочие походы. Активный отдых и активный туризм понятия абсолютно разные – если вы будете сутки махать веслом ради удовольствия, то это активный отдых, а если ради того, чтобы доплыть до трудно доступной достопримечательности – это активный туризм. Поэтому активный туризм может называться как экстремальный туризм, спортивный туризм, экологический туризм или приключенческий туризм. Активный туризм по своей сути - развлечение, получение нового или обогащение уже полученного опыта. Активный отдых или туризм дает потенциал, проживая в комфортных или походных условиях, выбрать занятие по душе.

... Читать дальше »

Описание активного тура:

Сведения о месте отдыха:

Ставрополь – на греческом языке, означает «город креста». Легенда гласит, что при строительстве крепости здесь был найден огромный каменный крест. Летом город Ставрополь утопает в зелениюжных растений, обилие цветов и фонтанов придает городу особый колорит. Ставрополь - краевой центр, имеет статус исторического города. С историей города связаны имена выдающихся людей, таких как Суворов, Пушкин, Лермонтов. Экскурсия по Ставрополю оставит у Вас самые приятные впечатления.

Домбай - горный курорт активного отдыха. В ... Читать дальше »