Главная » 2017 » Ноябрь » 29

Тур де Казахстан: желаемое, выдаваемое за действительное

04.02.2011 18:23 msk, Андрей Гришин

На фото - мавзолей Ходжи Ахмеда Яссави в Южном Казахстане

Знакомый, проработав полгода по контракту в Нигерии, живописал свои впечатления, а точнее, шок от увиденного и частично пережитого. Его рассказы вполне совпадают с немногочисленными впечатлениями об этой стране, найденными в Интернете. За шесть месяцев он успел перенести экзотическое кишечное заболевание, едва не стал жертвой повстанцев-похитителей и за все время лишь дважды был вывезен на пару часов из охраняемого лагеря в ближайший город (в силу зашкаливающей преступности и наличия партизан выходить за пределы лагеря было чревато даже под охраной).

... Читать дальше »

Турагенты и туроператоры. Где лучше покупать тур

В чём отличия между туроператорами и турагентствами? Где лучше покупать тур? В поисках тура и при выборе турфирмы многие туристы часто не понимают чем отличаются турагенства от туроператоров.

Туроператор - это турфирма, которая планирует и организует тур, именно туроператор занимается предварительным бронированием номеров в гостиницах, покупкой билетов на самолёт или поезд. Если тур экскурсионный, то именно туроператор договаривается с музеями, находит квалифицированного гида, организует транспортное обслуживание, страхование и необходимые трансферы.

... Читать дальше »

01 день: Богота - Сан Хиль

Прибытие из Боготы в в Сан Хиль. Трансфер в местный отель, расположенный среди великолепных природных массивов.

02 день: Сан Хиль: спелеология

Тур в Колумбию Активный отдых в Сан Хиль

Спуск в пещеры может быть довольно страшным, но он заставляет нас соприкоснуться с неизведанным и вызывает бурю эмоций. Сан Хиль и его окрестности богаты на пещеры. Спускаясь в пещеры можно увидеть сталактиты и сталагмиты, причудливые формы камней, созданные тысячелетия назад водой. Далее спуск по водопаду. Спускаясь на веревке по отвесному склону, откуда стекает вода и наслаждаясь видом на местность, который открывается с высоты, вы испытаете непередаваемые ощущения. Возвращение в отель.

... Читать дальше »