Главная » 2017 » Ноябрь » 28

Тур в Австрию на 8 марта «Ледник Штубай» (Stubai Gletscher)

Тур в Австрию на 8 марта - Ледник Штубай - (Stubai Gletscher)

Австрия – маленькая страна  расположенная в самом сердце Европы. Бескрайние Альпы занимают большую часть ее территории. Именно поэтому Австрия является одним из центров европейского горнолыжного туризма.

... Читать дальше »

Terra-Z

Тродос: горнолыжный курорт Кипра

Профессионалы и любители горнолыжного спорта знают о существовании удивительно красивого места. На Кипре, в самом его центре, расположился Тродос — природный заповедник и горнолыжный курорт. От Никосии (столицы) его отделяет всего час езды, а для проживания удобнее всего выбрать квартиры на Кипре на housage.com. Добраться сюда можно как на машине, так и пешком или на велосипеде, ведь находится заповедник на высоте около двух тысяч метров.

... Читать дальше »

Триест: история, архитектура и достопримечательности города

Из всех значимых городов Италии Триест — административный центр провинции Фриули-Венеция-Джулия — самый «не итальянский» с точки зрения архитектурного облика.

Это и неудивительно, ведь центральная часть города была возведена по проекту австрийской эрцгерцогини Марии Терезии — умнейшей и одной из самых влиятельных женщин восемнадцатого века, да и в состав современной Италии Триест вошел позже всех, случилось это лишь в 1954 году. В сегодняшней статье рассказываем об истории и достопримечательностях  города.

Площадь Единства Италии

Обычно евр ... Читать дальше »