Главная » 2017 » Ноябрь » 18

Технология предреализационных процессов в сфере туризма

Пред реализационные процессы в сфере туризма включают следующие этапы:

- установление договорных отношений турфирмы с другими участниками туристского рынка, предоставляющими туристские или сопутствующие услуги;

- формирование тура;

- продвижение тура;

- сертификация туристских услуг;

- бронирование услуг;

- подтверждение заказанного турпакета.

Установление договорных отношений между участниками туристского рынка. Работа туроператоров и турагентов строится на основе двусторонних договоров. Однако прежде чем эти договоры будут подписаны, оба участника туристского рынка должны найти друг друга. Установление деловых контактов туроператоров и турагентов происходит на специализированных туристских выставках, в cein Интернет, при адресной рассылке предложений туроператоров. Большую пользу приносят семинары Workshop, в которых участвуют только профессионалы и на которых мо ... Читать дальше »

Общая информация

Кафедра «Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма» (ТиОПГХТ) . образованная 1 сентября 2002 года на базе Орловского государственного технического университета, является самой молодой на факультете пищевой биотехнологии и товароведения. Основными задачами деятельности кафедры является подготовка квалифицированных специалистов в сфере туризма, гостиничного хозяйства и общественного питания. С более подробной информацией о кафедре можно ознакомиться здесь .

... Читать дальше »

Находка вновь лучшая в развитии туризма

Находкинский городской округ признан лучшим в развитии туризма среди муниципальных образований края. По итогам конкурса «Лидеры туриндустрии Приморья-2012» администрация города удостоена диплома в специальной номинации.

Находкинский городской округ ежегодно принимает участие в краевом конкурсе «Лидеры туриндустрии Приморья» и держит неизменное лидерство в номинации «За развитие туризма в муниципальном образовании». Стабильно высокая оценка характеризует правильность выбранной на муниципальном уровне политики по повышению инвестиционной привлекательности и созданию благоприятных условий для развития туристской деятельности.

... Читать дальше »