Главная » 2017 » Ноябрь » 12

ОПИСАНИЕ

Стреза - самый популярный курортный город Озёрного края региона Пьемонт, куда входят озёра Маджоре и Орта. Озёра расположились у подножий Альп в северной части Пьемонта. Эти места с их разнообразием исторических памятников, ландшафтов и природных парков являются прекрасным местом для отдыха. В своё время здесь останавливались такие знаменитые люди, как Фредерик де Стендаль, Эрнест Хемингуэй, Оноре де Бальзак, Фридрих Ницше и Пьеро Кьяра.

Город Стреза расположен на западном берегу озера Маджоре. Озеро Маджоре - второе по величине озеро Италии. его площадь составляет 212 кв. км. Начиная с 19 века в Стрезе отдыхали аристократы и люди искусства, да и в наши дни небольшой озёрный курорт с шикарными старинными виллами, многочисленными отелях и живописными окрестностями привлекает множество туристов. В Стрезе ... Читать дальше »

Страшилки о работе менеджера по туризму. А вы согласны, что эта работа так ужасна?

Не хотелось бы сильно обобщать, но в этом вы можете убедиться сами: абсолютно все форумы, так или иначе касающиеся туризма, полны ужасными подробностями о работе турменеджера, которыми сотрудники отрасли делятся друг с другом и отпугивают новичков. Мы вдоль и поперек прошерстили интернет на предмет отзывов о работе менеджера и не нашли ни одного (!) восторженного или хотя бы целиком положительного. Еще одна подробность: деталями профессиональных «ужасов» делятся, как правило, женщины. Что, в общем, не удивительно – эта профессия давно и прочно закрепилась за слабой половиной человечества, хотя управляют бизнесом частенько мужчины. Разделяют ли белорусские менеджеры нижеследующую точку зрения российских форумчан? Высказывайтесь!

... Читать дальше »

Новости > Страховщики запускают программы для внутреннего туризма

добавлено 03.03.2016 10:07

СК «МАКС» запустила программу комбинированного страхования «Будь как дома», которая предназначена для обеспечения страховой защитой жителей России во время поездок по стране, говорится в пресс-релизе страховщика.

Страховщики запускают программы для внутреннего туризма

По программе «Будь как дома» могут быть застрахованы лица в возрасте от 1 года до 70 лет, постоянно или преимущественно проживающие в России и осуществляющие поездки по стране (отдых, командировка и т.п.). Срок страхования составляет от 1 дня до 90 дней.

... Читать дальше »