Главная » 2017 » Октябрь » 07

Товары для спорта, отдыха, туризма

Спорт, отдых, туризм - интернет магазин спорттоваров

Спорт, отдых, туризм — это сеть спортивных магазинов в г. Твери, которые предлагают огромный выбор спортивного оборудования и инвентаря для Всех, кто предпочитает активный образ жизни и выбирает спорт, как философию жизни или же просто хочет хорошо отдохнуть.

... Читать дальше »

Мотоциклы Honda - новое поколение качества.

Спорт и туризм

В 1948-м году, когда была зарегистрирована Honda Motor Company, основатель компании Соичиро Хонда приступил к разработке и производству мотоциклов. Первый мотоцикл компании, получивший название Dream ("мечта") и оснащенный двигателем объемом 98 см3, был выпущен в 1949 году.

Уже в следующем году в Токио был открыт филиал компании, где была куплена швейная фабрика и переделана в завод по выпуску мотоциклов. Там и началось производство ... Читать дальше »

Открытый чемпионат Ярославской области технике горного туризма памяти мастера спорта В.П. Голосова

Спорт туризм ярославль

Пишет press-RF. 11.03.2016 13:02

В День Защитника Отечества состоялся 21-ый Открытый чемпионат Ярославской области технике горного туризма памяти мастера спорта В. П. Голосова. Местом проведения вновь был выбран туристко-спортивный комплекс «Эрцог» Алексея Ильина, который и стал началом дистанции.

... Читать дальше »

Динамо-Бобруйск. Хоккейный клуб

­ООО "Могилевмоторс" - официальный партнер команды "Динамо-Бобруйск"

• История команды «Динамо-Шинник» •

Спорт туризм ярославль каталог

Молодежная команда «Динамо-Шинник» создана в 2010 году. Создавалась она в качестве «фарм-клуба» двух упомянутых в названии клубов для выступления в Высшей лиге чемпионата Беларуси. По сути, «Динамо-Шинник» стала третьей командой минского «Динамо» после представителя КХЛ и «Минских Зубров», вступивших в МХЛ. Дружина Владимира Заблоцкого базировалась в Минске и проводила свои матчи на Малой арене Дворца спорта. Во многих играх «Динамо-Шинник» демонстрировало зрелищный атакующий хоккей. Состав «Динамо-Шинника» формировался из талантливых хоккеистов, собранных со всей Беларуси и не только. Напр ... Читать дальше »