Главная » 2017 » Октябрь » 03

Спорт плюс творчество: во Фрунзенском районе открыли новые имена

На базе спортивно-оздоровительного комплекса «Бригантина» (г.п. Радошковичи) накануне прошел районный молодежный фестиваль «Молодость. Здоровье. Красота».

Участниками фестиваля стали представители предприятий и организаций района, а организаторами — управление идеологической работы, культуры и по делам молодежи Фрунзенской  администрации, ГУО «Физкультурно-спортивный центр детей и молодежи Фрунзенского  района г. Минска» и районный комитет БРСМ. В числе зрителей, болельщиков и членов жюри были депутаты Мингорсовета депутатов, руководители предприятий и организаций района и заместители руководителей по идеологической работе. Подобные мероприятия «фрунзенцы» проводят не впервые. Главная тема нынешнего — «Открываем новые имена». С приветственным словом и напутствием участникам фестиваля выступил глава администрации Фрунзенского района Борис Васильев.

... Читать дальше »

Вход / Регистрация

Спорт отдых туризм конкурсы тендеры

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ

ООО "Трейд.Су" предупреждает Вас о попытках использования наших брендов в мошеннических целях и участившихся случаях рассылки злоумышленниками сообщений, якобы из информационной системы ООО "Трейд.Су".

Спорт отдых туризм конкурсы тендеры

Информируем, что ООО "Трейд.Су" ведёт электронную деловую переписку только с корпоративных серверов и не пользуется бесплатными электронными почтовыми сервисами.

... Читать дальше »

Туристические фирмы

Спортивные учреждения области

состояние отрасли спорта

Важнейшей задачей государственной политики в сфере физической культуры и спорта является формирование оптимальной отраслевой модели управления, в которой четко распределены и согласованы компетенция и полномочия, функции и ответственность всех субъектов физкультурно-спортивной деятельности, где это регламентируется в Законе РК «О физической культуре и спорте» подписанным Указом Президента страны 3 июля 2014 года.

В рамках реализации Государственной программы «Саламатты Каза ... Читать дальше »