Главная » 2017 » Август » 21

Событийный туризм как динамично развивающееся направление в современных условиях

Одним из популярных и динамично развивающихся направлений в настоящее время является событийный туризм. Современные эксперты и учёные предвидят интенсивное расширение развития этого вида туризма, предполагая, что в недалеком будущем число участников событийных туров превысит число участников экскурсионных туров.

Событийный туризм представляет собой вид туризма, поездки при котором приурочены к каким-либо событиям. События могут относиться к сфере культуры, спорта, бизнеса и т.д.

... Читать дальше »

Событийный туризм как важнейший фактор развития туристского центра. Разработка юбилейного тура в Ярославль

Подобные документы

Основы индивидуального туризма, его основные технологии. Развитие современного рынка и создание индивидуального тура в регионы Финляндии, потенциальные ресурсы и статистика их посещения российскими туристами. Разработка новых туров в этом направлении.

дипломная работа, добавлен 27.01.2014

Роль туроперейтинга в туризме. Современное состояние и перспективы развития событийного туризма. История возникновения и особенности бразильских карнавалов. Разработка туристского маршрута на карнавалы в Рио-де-Жанейро и расчет его себестоимости.

... Читать дальше »

Событийный туризм и ивент-менеджмент

Аннотация:

Статья посвящена исследованию взаимосвязи событийного туризма и ивент-менеджмента. Рассмотрена сущность событийного туризма, даны основные определения. Представлены подходы к классификации ивентов. Обосновано влияние ивентов на развитие туризма.

Событийный туризм и ивент-менеджмент

Аспирант Российская Международная Академия Туризма

... Читать дальше »

Соборы, города, достопримечательности Италии - места для туризма

Соборы, города, достопримечательности Италии - места для туризма

Краткое предисловие к рубрике

Достопримечательности Италии имеют реальную ценность, которую иногда пытаются выразить в денежном эквиваленте. Так, в недавно опубликованном исследовании Торговой палаты провинции Монца и Брианца, утверждается, что Колизей можно условно оценить в 91 млрд. евро. Музеи Ватикана оцениваются в размере 90 млрд. а миланский Дуомо - 82 млрд. Конечно, никто в Италии не собирается их продавать. Италия продает возможность увидеть свои ... Читать дальше »