Главная » 2017 » Август » 06

Американские военные 1:500 000 (

Армения - государство, расположенное в южной части Закавказья. Армения граничит с Азербайджаном на востоке и юго-востоке, Ираном на юге, Нахичеванской Автономной Республикой на юго-западе, Турцией на западе и Грузией на севере. Площадь Армении составляет 30 тыс.кв. км.

Рельеф . Армения занимает территорию Армянского нагорья. Рельеф Армении, в основном, гористый и состоит из многочисленных высоких горных хребтов (около 47% территории), межгорных котловин, потухших вулканических гор, лавовых плато и равнин. 90 % территории Армении находится на высоте от 1000 м и выше над уровнем моря. Высочайшая точка Армении – вершина Арагац (4090 м).

... Читать дальше »

Рекреационный потенциал и современное развитие туризма в Японии

Скачать курсовую по теме Особенности питания иностранных туристов

Для скачивания работы включите JavaScript в Вашем браузере

Московский Гуманитарный Университет Колледж Рекреационный потенциал и современное развитие туризма в Японии Курсовая работа по курсу География туризма Выполнила студентка 2 курса группы Ту-204 Янюшкина Анна Геннадьевна Научный руководитель преподаватель колледжа Пилиппович Москва 2005 Введение Выбор данной темы обоснован повышенным интересом к данной стране. Так как Япония долгое время была закрытым государством, то исключенная возможность посещения данной ст ... Читать дальше »

Информационные технологии в сфере туризма

Для скачивания работы включите JavaScript в Вашем браузере

В сети с 2001 года. Средняя посещаемость 80 - 100 тыc. чел.

Скачать курсовую по теме Информационные технологии в сфере туризма

мес. Сайты туроператоров и их классификация. Подавляющее большинство российских туроператоров в той или иной мере представлено в сети.

... Читать дальше »

Особенности питания иностранных туристов

Для скачивания работы включите JavaScript в Вашем браузере

Введение Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Развитие общественного питания дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов. Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье.

... Читать дальше »