Главная » 2017 » Июль » 29

Семинары и лекции по зарубежному и внутреннему туризму в Смоленске

Ждем вас на семинаре. Постараемся рассказать и показать то, чего вы еще не видели и не знаете.

Кстати, путешествовать по Европе можно и без виз, об этом расскажем подробнее на семинаре. Если бюджет на поездку небольшой, тогда выбор выпадает на Белоруссию. Как бы ни была знакома смолянам соседняя страна, однако у нее остается достаточно экскурсионного потенциала, чтобы каждый раз удивлять.

2 марта 2016 г. Зарубежные курорты и круизы: один день из жизни туриста.

Хотите отдохнуть на море недорого? Или наоборот предпочитаете luxury-отдых, но опасаетесь недополучить ... Читать дальше »

Гостиничное дело

Государственное регулирование гостиничного дела

Сертификация гостиничных услуг

Сертификация есть процедура подтверждения соответствия, посредством которой независимая от изготовителя (продавца, исполнителя) и потребителя (покупателя) организация удостоверяет в письменной форме, что продукция соответствует установленным требованиям. Сертификация туристских услуг и услуг гостиниц является одним из важнейших механизмов управления качеством обслуживания, дающих возможность объективно оценить уровень услуг, подтвердить их безопасность для потребителя. В условиях рыночной экономики в рамках индустрии туризма потребитель (турист) является ключевой фигурой при реализации требований стандартов на предоставляемое ему качество туристских услуг, в зависимости от которого и находится цена на реализуемый туристу турпродукт. Индустрия туризма введением стандартов на тури ... Читать дальше »

Секс-туризм, как последний оплот украинской экономики

Власти Украины, пытаясь заделать бреши в экономике, решили легализовать секс-туризм у себя в стране

Украина, находящаяся на данный момент, в тяжелейшем политическом и экономическом кризисе, похоже решила поправить дела в экономике, во всяком случае, в одной из её сфер, нестандартным способом. А именно, легализовать секс-туризм у себя в стране.

Секс-туризм, как последний оплот украинской экономики

С тех пор, как интерес к «украинской революции» иссяк, туристы из-за рубежа теперь её посещают с одной целью – воспользоваться недорогими услугами интимного характера украинских девушек. Никто уже и не скрывает, что секс-туризм является основным двигателем украинского ... Читать дальше »