Главная » 2017 » Март » 13

Туризм в Великобритании

Статья опубликована при поддержке интернет-проекта Voxmate, предлагающего взрослым и детям изучать английский язык онлайн, в любое удобное время, в любом месте, где есть доступ в Интернет. Заниматься английским с Voxmate - это не просто доступно каждому, это еще и весьма увлекательно! Результативность ежедневных 15-минутных уроков, проведенных не за скучными учебниками и не в утомительной зубрежке, а в форме веселых игр, порой, намного выше традиционых занятий. Не верите? Тогда заходите на сайт voxmate.ru и получите свою первую персональную тренировку, составленную с учетом Ваших уровня знаний языка и предпочтений, а также целей и задач, которые Вы перед собой ставите. Английский с Voxmate – легко, доступно, увлекательно и результативно!

... Читать дальше »

Двенадцать лучших пляжных курортов в итальянском регионе Марке

Двенадцать лучших пляжных курортов в итальянском регионе Марке

Марке - кто не был, тот будет, кто был - не забудет

В итальянской области Марке (см. на карте ) вас ждет встреча с теплым и спокойным Адриатическим морем, с морскими городами, рыбацкими поселками и блюдами местной кухни. Любители прохлады могут выбрать отдых в горах Сибиллини. Всегда есть возможность найти хорошее местечко вдали от шумной толпы в домах агротуризма, например, Колле Реньяно, Фонте Карелла или Ла Корте. Если вас интересует шоппинг, то сюда часто приезжают, чтобы купить обувь.

... Читать дальше »

Дважды братья

Дважды братья - Издательский дом «Восточная Сибирь»

В самом сердце Иркутска, на относительно небольшой территории собраны замечательно красивые достопримечательности города. Фото Александра Шудыкина

От учебы — к большему

Многолетняя дружба между Иркутском и Улан-Батором подтверждалась официальными документами об установлении побратимских отношений дважды. Но кровные узы связали два города намного раньше, нежели был заключен первый договор о сотрудничестве. Дружба завязалась в начале 60-х годов ХХ столетия — тогда в Монголии высоко ценилось российское образование, и студенты считали за гордость возможность отправиться на обучение в Россию. Иркутск в свою очередь славился ... Читать дальше »

О стране

Дания виды туризма

К югу от Швеции и Норвегии, омываемое водами Северного моря, расположено Королевство Дания, которое существует как независимое государство с 9-го века. Эту страну называют «переходной» территорией между континентальной Европой и Скандинавским полуостровом. Вся Дания состоит из больших и малых островов, на самом большом из которых находится столица этой удивительной северной страны – Копенгаген. Климат здесь на удивление мягкий, зимы не отличаются суровостью, а летом присутствует приятная прохлада. Зато межсезонье слишком затяжное, с дождями и пронизывающими ветрами, дующими с холодного моря. Осадки в виде дождя выпадают в большом количестве именно в осенне-весенний период, а летом в Дании сухо и умеренно тепло. ... Читать дальше »