Главная » 2017 » Февраль » 09

Лучшие горнолыжные курорты Франции

Говоря о лучших горнолыжных курортах Франции. мы рискуем увязнуть в субъективности, потому как практически все французские курорты можно назвать лучшими. Но именно у вас есть право решать, каким будет тот или иной курорт в этом году.

Для начала проведем краткий экскурс по местам для людей, которые ищут конкретный вид отдыха. А начнем мы с горнолыжных курортов Франции с самой обширной зоной катания: Куршевель. Валь Торанс. Мерибель. Валь-д'Изер. Тинь. Лез Арк и Ла-Плань .

... Читать дальше »

Горнолыжные курорты Финляндии

Горнолыжная Финляндия и лучшие горнолыжные курорты. Отзывы экспертов о горных лыжах в Финляндии.

Считается, что финны готовы встать на лыжи в любом месте, где выпадет хотя бы пара снежинок. Не удивительно, что в этой стране так много горнолыжных центров. Вслед за местными жителями горные склоны оккупируют зарубежные гости. Здесь можно кататься на лыжах, санках, сноубордах, снегоходах, коньках и собачьих упряжках.

Пик туристического нашествия в Финляндию — с марта по май, когда морозы уже не такие сильные, а снега достаточно для продолжительного катания. «Стихийные» трассы у финнов не в почете — здесь к каждому делу подходят с профессионализмом.

... Читать дальше »

Новый год в Париже + Рождество и катание во французских Альпах с Яной Клочковой

Горнолыжные курорты Франции - тур во Французские Альпы

Феерия с радостью приглашает Вас отправиться на новогодние праздники во французские Альпы !

Вас ждёт отдых в настоящей горнолыжной жемчужине - Валь Сени, проживание в комфортабельном отеле 4*, а также прекрасная инфраструктура. Курорт Валь Сени расположен на территории исторического парка-заповедника Вануаз, который объединяет три древних горда: Лансленбург, Ланслевилард и Терминьон.

... Читать дальше »

Отзывы и истории поездок

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ ФИНЛЯНДИИ фото,видео

В 450 километрах на север от Хельсинки каким-то чудом сохраняется снежное зимнее царство. Пока в столичном регионе дуют ветры и капает дождь - в уютном Тахко тихо падает мягкий снег, укутывая лесистые холмы и дачи. Читать дальше →

lap_landia | февраль 2014

Вот вы приехали в гости к финнам. Ну съездили к Йоулуппуки, ну тащитесь в замечательном коттеджике. Что можно еще тут делать? А ... Читать дальше »

Природа финляндии и ее популярный и живописный Национальный парк Оуланка

Горнолыжные курорты Финляндии, а также озера летом фото и карта

Отдых в Финляндии . большей частью ассоциируется не только с ее огромным количеством, предлагаемых здесь развлечений и посещением интересных городов, но еще и с ее природой. В данном случае природа Финляндии представлена местом, где любят отдохнуть не только сами финны, но и многие, приезжающие в эту страну туристы. Национальный парк Оуланка расположен вдоль практически всей длины реки Оуланка, что берет свое начало на самом севере Карелии, вблизи Лапландии и Полярного круга.

... Читать дальше »

Горнолыжные курорты Финляндии

Горнолыжные курорты Финляндии - коттеджи в Тахко, Рука, Вуокатти, Леви, Коли, Химос; горнолыжный

В нашей компании вы можете забронировать коттедж на одном из горнолыжных курортов Финляндии. Возможностей катания на горных лыжах в Финляндии сколько угодно, есть курорты даже международного уровня. На карте практически вся территория Финляндии окрашена в зеленый цвет, однако на самом деле рельеф страны достаточно гористый.

... Читать дальше »

Горнолыжные курорты Финляндии

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ ФИНЛЯНДИИ фото,видео

evilla.ru - аренда коттеджей в Финляндии.

Коттеджи рядом с горнолыжными курортами, с границей, для семьи, для компании.

Работаем с 2004 года в Санкт-Петербурге и в Москве.

Конечно, Финляндия - это не Кавказ и не Альпы, но и тут существует достаточно горнолыжных курортов, где можно получить удовольствие от горных лыж или сноуборда (правда, в Финляндии скорее не горы, а сопки высотой до 400 метров). Посмотрите на сравнительную таблицу горнолыжных курор ... Читать дальше »

Горнолыжные курорты Укко-Коли и Лома-Коли

Горнолыжные курорты Укко-Коли и Лома-Коли

Сайт курорта

Всего в часе езды от города Йоэнсуу (Joensuu), в провинции Северная Карелия, расположен один из национальных парков Финляндии – Коли. Вершина Укко-Коли – самая высокая гора этого региона, национальная гордость Финляндии. Панорама озера Пиелинен (Pielinen), открывающаяся с высоты в 253 метра, впечатляюща и не может оставить равнодушным даже закоренелого циника. Заповедные места Коли привлекают любителей отдыха на природе со всего мира, вдохновляют многие поколения художников на создание живописных полотен, восхождение на Укко-Коли является данью традициям практически для каждого жителя Финляндии. Возмож ... Читать дальше »

Обзор, актуальные цены, большой выбор жилья

Горнолыжные курорты Украины

Жилье

Набор для чайника - трассы 5а-5b, 7a, 14a и для уже немного окрепших все 13е. Бугель на 5й - находка для тех, кто хорошо катается. На 5f и 5e можно провести пару часов и без очередей! - Антон, Харьков

Горнолыжные курорты Украины

В Буковеле я оказался впервые. Выдел много плохих отзывов в интернете. Думаю, Буковель провёл отличную «работу над ошибками». Могу смело заявить – Буковель лучшее, где я был. - Андрей, Киев

... Читать дальше »

В Cети появились фотографии гигантских очередей на подъемники в Красной Поляне

На горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Красной Поляне в Адлеровском районе Сочи зафиксирован небывалый наплыв туристов. Как следует из информации в Сети, в очередях на подъемники стоят тысячи человек. При этом в других комплексах такого ажиотажа не наблюдается. В самой компании "Роза Хутор" связывают ситуацию с популярностью курорта, а наблюдатели указывают на увеличение числа желающих покататься за счет тех, кто не смог поехать в Европу из-за роста курса евро.

... Читать дальше »

читайте также

Горнолыжные курорты Сочи подняли цены на новогодние праздники

Как уже сообщалось, первым изменил цены курорт "Роза Хутор". Здесь один день катания в пик горнолыжного сезона обойдется в 2650 рублей - на более 40 процентов больше, чем было заявлено в сентябре. Рост стоимости объяснили желанием сократить и без того огромный поток желающих покататься на их склонах. Причем на этом решили не останавливаться, а еще и ввести ограничения на продажу прогулочных и экскурсионных билетов. К тому же на подъемники в день будут продавать не более 9,5 тысячи штук ски-пассов - именно на такое число посети ... Читать дальше »

Новые веб-камеры в Красной Поляне

Горнолыжные курорты сочи веб камера

СР, 19/06/2013 - 11:17 — FunSochi

Три новых вебкамеры появились на «Горной карусели». Установка камер стала результатом успешного сотрудничества СТК «Горная карусель» с компанией «Бизнес Связь». предоставляющей телекоммуникационные услуги на территории Сочи. Это часть глобального проекта «СочиКамера», объединившего на одном интернет–портале визуальное присутствие самых популярных достопримечательностей курорта.

... Читать дальше »

Главное

По времени

По жанру

Горнолыжные курорты Сочи ожидают рекордное количество туристов фото,видео

По алфавиту

Все передачи

Сегодня

Место встречи

«Зеркало для героя» с Оксаной Пушкиной 12+

«Говорим и показываем». Ток-шоу c Леонидом Закошанским 16+

ЧП. Расследование 16+

Все «Морские дьяволы» 16+

Новое утро ... Читать дальше »

Главное

По времени

По жанру

По алфавиту

Все передачи

Сегодня

Место встречи

«Зеркало для героя» с Оксаной Пушкиной 12+

«Говорим и показываем». Ток-шоу c Леонидом Закошанским 16+

ЧП. Расследование 16+

Все «Морские дьяволы» 16+

Горнолыжные курорты Сочи ожидают рекордное количество туристов фото,видео

Новое утро

... Читать дальше »

Горнолыжные курорты и склоны Северо-Запада

Горнолыжные курорты Северо-Западного района России - карта склонов

Перепад: 120 м Max спуск: 210 м Подъемники: 1

Прокатиться на лыжах - в Северо-Западном районе России

Крупные горнолыжные курорты сосредоточены на Кольском полуострове, у берегов Северной Двины, вблизи городов Псков, Архангельск и Санкт-Петербург. Профессионалы от катания на таких горнолыжных трассах полноценного удовлетворения не получат, а новичкам, несомненно, здесь понравится.

... Читать дальше »

Горнолыжные курорты Северного Кавказа

Горнолыжные курорты Северного Кавказа фото,видео

Несколько десятилетий назад названия курортов Северного Кавказа звучали как музыка для советских лыжников и альпинистов. Сегодня горнолыжные курорты Северного Кавказа (Приэльбрусье. Домбай и Архыз ) возвращают былую славу. Все самое интересное о курортах в нашей статье.

... Читать дальше »

Горнолыжные курорты Северного Кавказа приняли в новогодние праздники рекордное количество туристов

Горнолыжные курорты Северного Кавказа готовы принять туристов

Вот уж кому западные санкции пошли на пользу, так это нашим северокавказским курортам. В Домбае. Архызе и Приэльбрусье в эти новогодние праздники был отмечен рекордный наплыв туристов. И если в Новый год гостей на горнолыжных курортах было не так много, то уже 2 января ... Читать дальше »

Горнолыжные курорты Северного Кавказа готовы принять туристов

Горнолыжные курорты Северного Кавказа готовы принять туристов

Фото: Корпорация развития Северного Кавказа

Более 250 тысяч отдыхающих примут курорты Эльбрус, Домбай и Архыз в предстоящем зимнем сезоне. Уже сегодня практически 100% мест в отелях и гостиницах забронированы туроператорами и отдельными туристами.

... Читать дальше »

Горнолыжные курорты Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Горнолыжные курорты Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Отдых в Санкт-Петербурге и его близлежащих окрестностях может быть запоминающимся и ярким не только в тёплые летние деньки. Горнолыжные курорты Северной столицы предлагают идеальные условия для корпоративного и семейного отдыха во время зимних каникул и отпусков.

... Читать дальше »

Горнолыжные курорты России

Отели Авиабилеты

Отечественным ценителям красоты гор действительно повезло, что они родились в России. Ведь, по сравнению с другими странами мира, в России находится больше горных систем, чем в любом другом государстве. Нигде вы не встретите такого фантастического разнообразия: низкие сопки Хибин и острые пики Кавказа, вулканы Камчатки и шаманские угодья Алтая. Было бы преступлением отказаться от такого богатства и не увидеть самое красивое, что есть на земле!

О ... Читать дальше »

Приэльбрусье

В глубине Баксанской долины расположен национальный парк Приэльбрусье - сердце Кавказа с возвышающейся узнаваемой вершиной (самой высокой в Европе) – горой Эльбрус (5642 м).

Как добраться

Ближайшие аэропорты: Нальчик, Минводы.

До поселка Терскол можно добраться на автомобиле (такси) или рейсовом авобусе. Большая часть современных отелей региона предлагает собственные трансферы от аэропорта до Терскола и окрестностей.

Горнолыжные курорты России, Приэльбрусье, Чегет, Эльбрус

Расстояние от аэропорта г. Нальчик о поселка Терскол – 130 км (2 часа езды)

... Читать дальше »

Горнолыжные центры России

Горнолыжные курорты России, карта горнолыжных курортов России

Карта горнолыжных курортов России

Горнолыжные курорты России на карте

Горнолыжные курорты России, карта горнолыжных курортов России

Отечественным ценителям красоты гор действительно повезло, что они родились в России. Ведь, по сравнению с другими < ... Читать дальше »

Горнолыжные курорты России:

Горные лыжи в России – это красивейшие пейзажи и очарование горных деревень. Отдых на горнолыжном курорте в России обойдется Вам намного дешевле поездки в Европу, тем более что многие российские горнолыжные центры по уровню сервиса приближаются к европейским стандартам.

Активный отдых на свежем горном воздухе – станет великолепным отпуском не только для больших компаний спортсменов, но и для семей с детьми. Самых маленьких можно отправить в горнолыжный детский сад, где в увлекательной форме учат кататься на лыжах. Детям непременно понравится катание на санях и собачьих упряжках.

< ... Читать дальше »

Горнолыжные курорты России

Отели Авиабилеты

Отечественным ценителям красоты гор действительно повезло, что они родились в России. Ведь, по сравнению с другими странами мира, в России находится больше горных систем, чем в любом другом государстве. Нигде вы не встретите такого фантастического разнообразия: низкие сопки Хибин и острые пики Кавказа, вулканы Камчатки и шаманские угодья Алтая. Было бы преступлением отказаться от такого богатства и не увидеть самое красивое, что есть на земле!

... Читать дальше »

«НеДома.ру»— портал о горнолыжных курортах России

Горнолыжные курорты россии список

Календарь мероприятий. Карта курортов, каталог жилья. Поиск попутчиков. Отзывы о катании. Блоги и форумы спортсменов и любителей горнолыжного спорта. Фото- и видеоматериалы, вебкамеры.

«Роза Хутор» — горнолыжный курорт

... Читать дальше »

Почему именно мы

Горнолыжные курорты России обзор

Глубокое понимание специфики горнолыжной индустрии и владение интернет- технологиями — наша отличительная особенность.

В нашем интернет-магазине представлен горнолыжный инвентарь категории «спортцех», соответствующий требованиям FIS и предназначенный для участия в сорвенованиях различного уровня.

... Читать дальше »

Горнолыжные курорты России почувствовали приток туристов

Горнолыжные курорты России почувствовали приток туристов

Горнолыжные курорты Петербурга и Ленобласти, как и все зимние комплексы в России в целом, почувствовали приток клиентов, связанный с повышением курса валют и с ограничением выезда за границу для некоторых госслужащих. Если за прошлый сезон на зарубежные склоны отправилось 500 тыс. российских туристов, то этой зимой поток сократился примерно на 70%. Большая часть оставшихся в России любителей лыж поехали на местные курорты.

... Читать дальше »

Горнолыжные курорты России: обзор

21 Декабря 2015

Ошибочно считать, что качественные и хорошо обустроенные горнолыжные курорты можно найти только в Европе! Да, на Западе их больше, горы выше, а сервис лучше, но есть одно «но» — не так-то просто на выходные слетать покататься куда-нибудь на склоны Альп. А с нынешним курсом валют многие и вовсе отказались от своих планов отдохнуть зимой за рубежом. Поэтому информация о лучших горнолыжных курортах России, приведенная ниже в этой статье, может оказаться как никогда кстати в преддверии новогодних праздников и каникул.

... Читать дальше »

Горнолыжные курорты России: личный опыт

Роза-Хутор: прокат и ски-пассы

апрель 2014 | hvv

Таки нашли прокат лыж (мы ехали кататься на лыжах же). На весь Роза-хутор прокатов было 2 - один в неудобном месте (в 700м от подъемника, там лыжи 1000р за обычные дрова, и 1500 за профессиональные). Второй был в здании рядом с подъемником и цены там были космические - 1200 за дрова, 1550 за профессиональные. Плюс надо было покупать регистрационную карточку (выглядит как проездной в метро) за 100р, она невозвратная (хотя и действует 3 года) - вот такой вот скрытый побор. Что мешало ее сделать возвратной? Технически - ничего, но кто откажется от продажи карточки себестоимостью в 10р за 100р?

... Читать дальше »

Домбай: снег, горы, воздух и булочки для ослика

ТЕКСТ И ФОТО: Ия Шагинян

– Гляди-ка, какие люди предусмотрительные, на отдых со своими тазиками летят, – мой знакомый ткнул пальцем в народ, толкущийся перед турникетами контроля.

– А мы почему об этом не подумали?

Зеленые пластмассовые тазы оказались очередным этапом проверки безопасности перед посадкой на самолет. Допуск был как на секретный объект или в лечебницу для душевнобольных: в тазик складывались ботинки, куртки, ремни от брюк, подтяжки, все колюще-режущие предметы… В Минеральных Водах мы приземлялись под накрапывающий дождик. Желтый «ЗИЛок» советских времен лихо докатил нас до пункта выдачи багажа – прямоугольного сооружения из гофрированных жестяных листов. Они не подходили друг к другу по размеру, а потому через щели в местах скрепления уже можно было начинать наслаждаться красотами природы и свежим воздухом. Часа через полтора раритетный трактор вывалил посреди зала кучу рюкзаков и лыж (для ... Читать дальше »

Где покататься на лыжах с детьми: горнолыжные курорты России

Здравствуйте, друзья!

Отдых на зимних курортах, да еще и с детьми, – весьма специфичный отдых. И не каждый решится пуститься в это несколько экстремальное путешествие. И все-таки, куда можно отправиться с детьми на зимних каникулах, чтобы покататься на лыжах и сноуборде?

Для начала ограничим круг намеченных для рассмотрения горнолыжных курортов территориально. Мы не будем говорить о европейских и заокеанских курортах, потому как ранее уже шла речь о некоторых из них. а также потому, что сейчас поездка на зарубежные курорты – недешевое удовольствие. Так что сегодня все внимание российским горнолыжным курортам, самые известные из которых расположены на Кавказе и Урале.

... Читать дальше »

10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи

Горнолыжные курорты россии дешево

Горнолыжные курорты Болгарии, Андорры, Франции, России и других стран Европы, где можно провести каникулы без больших потерь для семейного бюджета

Международный сайт о путешествиях TripAdvisor представил независимое исследование «TripIndex Горнолыжные Курорты», где сравнил цены на 42 наиболее популярных европейских курортах.

... Читать дальше »

Горнолыжные курорты России и СНГ

Горнолыжные курорты России и СНГ

На территории жилищно-спортивного комплекса «Малахово» располагается горнолыжный курорт с одноименным названием. Для любителей катания на горных лыжах и сноубордах здесь оборудованы несколько трасс.

Когда спускаешься к спортивно-оздоровительному комплексу «Альпика», что в Белгороде, видишь вокруг дивную красоту небольшого гладкого пруда, смешанного леса и долины. Это все наполняет душу великолепными эмоциями, поднимает настроение, заряжает энергией.

< ... Читать дальше »