Главная » 2016 » Февраль » 05

Экзотический туризм

Экзотический туризм

1. Первое место рейтинга занимает джайлоо-туризм, получивший свое название от названия киргизской юрты, где можно провести несколько дней в чарующей атмосфере кочевой жизни. Смысл данного отдыха — в полном погружении и растворении в культуре и национальных особенностях того народа, который был выбран вами в качестве объекта изучения. На протяжении нескольких дней вас будут учить строить из глиняных брикетов хижины, крыть соломой крышу, поить молоком буйвола и многое, многое другое. Поскольку вы будете носить национальные одежды и выглядеть, как и все окружающие вас аборигены, то полное проникновение в выбранную атмосферу вам гарантировано!

... Читать дальше »

Экзотический отдых на Камчатке

Экзотический отдых на Камчатке - Туристический сайт

Камчатка, как туристическое направление, в последние годы активно набирает обороты, с каждым сезоном принимая все больше гостей. За 2014 год там побывали уже пятнадцать тысяч туристов. И это, конечно, неслучайно, ведь трудно найти на Земле более удивительное и прекрасное место!

Камчатский полуостров – это нетронутый уголок дикой и необузданной приро ... Читать дальше »

Экзотические направления туризма

Один путешественник однажды написал, что каждый раз, когда он путешествовал по новым местам, он хотел, чтобы они как можно больше отличались от тех мест, где он был раньше. Этим и привлекают многих туристов экзотические направления . — они так далеко от повседневной жизни, что однажды побывав там, человек меняется навсегда.

Будь то оазис посреди бесплодной пустыни, небольшие горные деревни, населенные местными аборигенами, или первозданная дикая природа, или дикие джунгли, в которых скрывается множество удивительных представителей фауны и флоры. Что бы вы ни искали для получения новых впечатлений, почти любой континент является родиной, по крайней мере, одного из самых популярных экзотических направлений туризма. Ваш выбор будет зависеть лишь от того, насколько вы готовы к открытиям, и путешествиям в неизвестное.

... Читать дальше »