Главная » 2016 » Январь » 25

Центру детского и юношеского туризма и экскурсий города Брянска — 25 лет!

Центру детского и юношеского туризма и экскурсий города Брянска

Брянский Центр детского и юношеского туризма и экскурсий отметил 25-летний юбилей. В преддверии всемирного Дня туризма торжественное мероприятие состоялось в ДДЮТ им. Гагарина. В нем приняли участие заместитель главы Брянской городской администрации Людмила Гончарова, заместитель председателя Брянского городского Совета народных депутатов Лариса Третьякова, сотрудники Центра, воспитанники и их родители.

... Читать дальше »

Часы для туризма и экстремальных условий

Часы для туризма и экстремальных условий

Современные часы для туризма оснащены множеством необходимых функций, таких как встроенный барометр, компас и термометр. Кроме этого, сам корпус изготовлен из металла особой прочности и полимеров, что позволяет придать изделию высокие ударопрочные и влагостойкие характеристики.

Если вы выбираете только лучши ... Читать дальше »

Часы для охоты, спорта и туризма – специально сконструированные многофункциональные аксессуары, которые обладают не только превосходной защитой от падений, воды, влаги, песка и грязи но и специальными «туристическими» функциями, называемыми за рубежом «outdoor». Конечно, не стоит забывать о прочности конструкции и маленькие габариты. Мужские спортивные часы должны быть комфортными, ударопрочными и максимально защищенными. Не торопитесь купить часы, сперва внимательно прочитайте описание товара.

... Читать дальше »

Чарльстон Южная Каролина и его достопримечательности

Чарльстон Южная Каролина – город хранитель истории, музей под открытым небом, здесь каждая улица и дом пропитаны многолетней историей, уникальная архитектура, которая придает Чарльстону особые оттенки прелести и немного Европейского характера.

Чарльстон Южная Каролина

Город расположен на побережье Атлантического океана в штате Южная Каролина между реками Купер и Эшли. В этом городе должны побывать все Американцы чтобы изучить истории станы так сказать из первых рук.

История

Город был основан английскими колонистами в 1670. и назван в честь короля Карла II ̵ ... Читать дальше »