Главная » 2016 » Январь » 07

ФГУП «Национальная корпорация развития туризма»

Полное наименование подведомственной организации:

Федеральное государственное унитарное предприятие «Национальная корпорация развития туризма» («Ордена «Знак Почета» «ГИПРОТЕАТР»)

Сокращенное наименование подведомственной организации:

ФГУП «Национальная корпорация развития туризма»

ФИО и должность руководителя:

Ильницкий Владимир Емельянович — исполняющий обязанности директора

ФИО и должность заместителя руководителя:

Лубинец Алексей Викторович — первый заместит ... Читать дальше »

Факультет физической культуры, спорта и туризма

Традиции факультета физической культуры базируются на мощном фундаменте выступлений бурятских спортсменов на крупнейших соревнованиях Европы и мира. Стрелок Петр Николаев представлял советскую сборную по пулевой стрельбе, а Георгий Ивакин - по легкой атлетике на Олимпиаде в Хельсинки. Боксер Владимир Сафронов на Олимпиаде в Мельбурне принес в копилку советской сборной первую золотую олимпийскую медаль. Необходимость открытия учебного заведения, готовящего высококвалифицированные кадры по физической культуре и спорту, для Бурятии назревала. И в августе 1960 г. приказом министра просвещения РСФСР, в Бурятском государственном педагогическом институте им. Д. Банзарова был открыт факультет физического воспитания.

... Читать дальше »

Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения

Деканат факультета ул. Правды, 13, 2 этаж,каб. №1207

тел. 315-77-83 (внутр. 550)

Сегодня ФМКиТ представляет собой факульте с более чем 10-летней историей, в котором сформирова лись традиции и устои, отвечающие духу Института.

На Факультете осуществляется подготовка бакалавров по направлениям «Реклама и связи с общественностью» и «Туризм».

Факультет медиакоммуникаций и туризма

Преимуществами системы обучения факультета, помимо наличия весьма востре бованных в медиаиндустрии направлений подготовки бакалавров, являются сформированные связи с телевидением и киноиндустрией, система подготовки, ориентированная на сферу кино и те ... Читать дальше »